みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

モノクロの方は全部見たのに、カラー出てると思ったら見てしまった!!笑
安定の面白さです!が、個人的には白黒の方好きなので星3by ディーコン-
絵が角角しく感じてしまうのはわたしだけ
おとぎ話のような感じがするくらいありえない。普通に考えて社内でありえない気がします。イラストも角角しいというかなんかもう少し柔らかい方がわたしは好みです
by ひうらさとまる-
モノクロ版読みました
カラーでしかも無料で読めるなんて!!
何度読んでも面白いです。
強い女が好きなのかもしれないですが、頑張っている主人公が素敵ですし、格好いい。by あやぱじゃま-
本当の自分
人は見かけに寄らないとはこう言うことなのか!と思わせる感じが見ていて面白くて、主人公の女の子の色んな経験や葛藤、全ての自分を受け入れてくれる上司に、素の自分をさらけ出せるようになって変わっていく、現実じゃないけどちょっぴりうらやましく思ったりして見てます。
by まめみんみん♪♪-
ツッコミながら読もう!
サクサク軽く読めます。ツッコミ処も満載なので空いた時間に読むのに最適。外で読むなら背後に注意ですかね(笑)
by せんじん-
題名はあれたけど、話の内容は繊細な2人の心が、解放されてくるところが上手に描かれてる。ギャグ調で笑える所もありおもしろい
by ダボス-
イケメン上司うらやま
眉目秀麗、仕事できる、優しい、性技にも通ず、我慢強い、ハイスペックイケメン上司と是非ともお近づきになりたいものです。美女の体で。という願望を叶える漫画です。
by この花さくや-
デキルイケ女なのに、コンプレックスだらけ!
この設定も楽しい。でてくるイケメン達に囲まれて羨ましい限りですねー。by HINANObeer-
どーしてもこの人の絵が好きになれません。絵が硬いというか、ごついというか。話も…まぁ漫画ならではの設定な気もしますが。
by ナナナナコ-
オリジナルの方が…
オリジナルの白黒版を読んでいたので、フルカラーも楽しみにしてきましたが、なんだか生々しくなってしまい絵もそんなに綺麗に見れずでガッカリした感じです。
by はやーみ-