みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

社内恋愛あるある?

上司と恋愛とか本当にあるんかな?あったら、エロいですね。そんな妄想をフルに使って描かれたようなストーリーです。笑 飲み会で彼氏が他の人とイチャイチャってありえるんかな?社内でイチャイチャ首にならんのか?とか思ってしまいました。

ヒロインの心の変化がすごく面白い。

恋愛に鈍感で、男性不信なヒロインが、1人の男性との共同生活で普通の女子のような気持ちを持っていくところが、すごく丁寧に描き込まれていて、そこにもどかしさも加わり、どんどん読んでしまいました。

どうなるの?

どんどん引き込まれました。2人は両思いじゃないの?何故すんなり付き合わないんだろう?ホントの気持ちを伝え合えば幸せはすぐそこまで来てるのに。はがゆいです。これからの展開がマジ楽しみです。ハッピーエンド待ってます。

無料分を読んでる途中です。エロい見た目と裏腹に恋愛が何かも分からず、男性経験もない星名さん。課長に身体の訓練をしてもらいつつ、恋愛ってどういうことなのかも学んでいけそうですね。クスッと笑える部分もあり、楽しく読めます。

モノクロ版で、全部読んだので、カラーだったらみんなどんな感じなんだろうと思って、無料分でのんびり見てます。カラーだと、問題があるのか?モザイクになってるところもありますが、登場人物のカラー版はこんな感じなんだなぁとか思いながら見ていて良いです。

モノクロファン

カラー版の配信があったので無料分だけ読みましたが、絵の粗さが目立ちますね。モノクロがとってもよかっただけにもったいないと思います。

カラー版

モノクロ制覇組です。
    全話久々読み直して、カラー版の課長を見たくなり読み始めました。
    …が、どなたかも言ってるように、なんだか安っぽく見えてしまいました…。
    カッコいいんですけどね。なんだろう。
    とりあえず無料分のみ読み進めときます。

いい感じ

男と女のやり取りが面白いです。絵もとてもキレイで読みやすいです。しかし1話だけではよくわからないところがあったので今度ゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので早速時間を見つけて読みたいと思っています。

アカリちゃん大好き。

ヒロイン・アカリちゃんのビジュアルも、性格も凄く大好きです。モノクロ版を全話読みましたが、カラーも新たな気分で読めています。モノクロより、カラーの方がアカリちゃんが更にグラマーに見えますが気のせいかな?

モノクロ版で読んでいて、カラー版が出たのを知って、無料の40話まで読みました。

絵がきれいで、内容も面白くて、気に入っています。
    モノクロ版を課金して読み進めているところなので、カラー版に切り替えて課金するか検討中です。

全ての内容:全ての評価 201 - 210件目/全1,977件