みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公2人のキャラが良い

恋愛感情抜きの不感症の訓練から始まった同棲。
    だけど、お互いの気持ちに気づかないままどんどん引かれ合った結果、恋人に。
    職場の上司と部下の関係だから公にできなかったり、元カノ、元カレ、ライバルが現れたり、いろんな障害がありながらも、2人の性格のせいだろうか、やたらと面白い。
    最初完璧だった課長がどんどん幼稚になっていくし、そんな姿を見て星名もキュンとしてる。
    お互い初恋にどっぷり浸かって甘々な状況も微笑ましく、エッチなシーンもあり、サラッとお笑いも入っていて、最高にハマった作品です。

モノクロ全話購入済みですが

内容はものすごいいいしキュンキュンするし
    モノクロ版は全て購入してます!!
    内容的には星10個くらいあげたい(笑)

ただモノクロのほうが絵が綺麗でしたし
    モノクロ読み終わった側としては自分の中の
    登場人物の髪の色とかなんとなく想像で
    決めてしまっていた部分と今回のカラーが
    不一致を起こしていてそちらに目がいって
    しまいます。

また他の人も言っているようにずるい!
    最終話までモノクロで読んでしまった、、
    二重買いはしたくないけどカラー版が
    出るのを知っていたらカラー版がでるまで
    待ってた、、、やり方がずるい、、
    お金儲けしてるようにしかみえないです。

ずるーい!

今まで購入したのにフルカラー版配信とは
    ずっこいです
    これはめちゃコミのやり方が
    汚い!!!!!
    その一言
    おうち時間多くてもみんなが賃金水準守られている訳では無い
    ネタバレでもいい
    あかりのウエディングドレス姿は
    カラーで楽しみたかった!!
    悔しい

少し違うかなぁ⁉️

モノクロ配信分全て購入して、今も尚購読中。カラーは、あかり。課長が微妙に違っていて、課長が若すぎる。モノクロが良いです。
    モノクロを知っているので、あかりに凄く違和感を感じる。
    課長の渋さ、カッコ良さが
    男前感が無くて残念です。
    モノクロを完結するまで読みます。あえてカラーにする意味
    あったのでしょうか?
    内容は全く変わってないので
    私的には、定評化。

残念

モノクロを全て購入して読みました。
    フルカラーだと言うので、また購入しようと思いましたが、エッチな描写は全て白で消されていてビックリ!!
    フルカラーにした意味は?
    白くしてるのが読んでいて凄く邪魔で、無料分を読むのも購入も止めました。
    モノクロで凄く面白かっただけに、本当に残念です。
    こんなふうにするのなら、フルカラーにしなくて良いと思います。

なかなか突き抜けてて面白いっ

心で感じる恋愛、に対する不感症になるほど!
    傷ついた分、傷つかないようにカラダで割り切る関係ばかり築く、仕事できる男前たち。
    美人でピュアでスーパーボディの、素朴で不器用で健気な星名さんの奮闘に幸せになって欲しいな、と読み続けてます。
    また、50話を越えたあたりからの、課長の壊れっぷりが可愛くて面白い。
    不快になる人物もいないので、楽しませてもらってます!!

ラブコメの王道

恋愛不感症なんてタイトルだったんで初めは大風呂敷を広げたなと思ったけど、結構あるかもと感じさせられました。人にぶつかっていくのが怖くてついつい距離を置いてしまう、その方が傷つかないし楽だから。朱里と課長の不思議な関係もラブコメの王道でイヤらしくない面白さ。お互いくっ付いたり離れたりを繰り返してきっと最後はハッピーエンドになると信じてます。まだ途中ですが絵はキレイで読みやすかったです。

想像以上

恋愛不感症なんて、人いる??の疑問とともに、浮気現場を目撃した女性が上司の上に居候するところから始まる。まず、この設定がありえない!そして特訓が。いやーナイナイ。そんなことあるかーってことがあるんだけど、2人の関係性がだんだん変化して。そんなところに同僚からの好意や元カノ現れるし。。。そんなことを乗り越えた2人は、えっ??甘々なんですけどー。これは予想以上に面白い!ので、ぜひ読んでほしい!

朱里と課長、もっと上手くいくといいなぁ。

朱里は不感症。ナイスバディで色っぽく大人っぽい顔立ちをしているのに!もったいない!ある日、飲み会で同棲している彼氏が飲み会場所で他の女の子とHを。それを見て、立ち直れない。お金もないし、困っていると課長がタクシーで送ってくれることに。事情を話すと家政婦として雇ってくれることに。
    朱里はこんな見た目でも、処女。感じたこともない。気持ちですら、分からなくなってきた。課長の計らいで元カレと会ってやり直そうと思ったけど、やっぱり課長のところへ。
    課長は年上だけあってキスもあちらも上手。初めてキスで凄く感じた朱里。そんなことも初めてで、課長の手ほどきで初めて体を重ねたとき、感じてしまった。それからというもの課長に求めてしまう。それを猿に教えると止まらなくなるとか、ギャグも満載!課長の腰ももたないし。
    これからどうなるのか楽しみです!

一気読みしちゃいましま(*´艸`*)

見た目派手でモテまくりだけど恋愛不感症女子と、見た目イケメンモテまくりすごテク恋愛不感症男子のお話しでした。

見た目は良いに越した事はない。が、自分が望んでいる方向では無い見た目の場合は、メンタルが相当強くないとキツイ…。

恋愛不感症が治らないと、身体の不感症も治らない。愛が無い性行為は満たされないという事でしょうか。

色んな紆余曲折を経て、恋愛不感症女子と恋愛不感症課長男子がめでたく結ばれたお話しでした。

楽しく、バンバン課金して読んでしまいました(笑)www

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,976件