みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

想像以上

恋愛不感症なんて、人いる??の疑問とともに、浮気現場を目撃した女性が上司の上に居候するところから始まる。まず、この設定がありえない!そして特訓が。いやーナイナイ。そんなことあるかーってことがあるんだけど、2人の関係性がだんだん変化して。そんなところに同僚からの好意や元カノ現れるし。。。そんなことを乗り越えた2人は、えっ??甘々なんですけどー。これは予想以上に面白い!ので、ぜひ読んでほしい!

朱里と課長、もっと上手くいくといいなぁ。

朱里は不感症。ナイスバディで色っぽく大人っぽい顔立ちをしているのに!もったいない!ある日、飲み会で同棲している彼氏が飲み会場所で他の女の子とHを。それを見て、立ち直れない。お金もないし、困っていると課長がタクシーで送ってくれることに。事情を話すと家政婦として雇ってくれることに。
    朱里はこんな見た目でも、処女。感じたこともない。気持ちですら、分からなくなってきた。課長の計らいで元カレと会ってやり直そうと思ったけど、やっぱり課長のところへ。
    課長は年上だけあってキスもあちらも上手。初めてキスで凄く感じた朱里。そんなことも初めてで、課長の手ほどきで初めて体を重ねたとき、感じてしまった。それからというもの課長に求めてしまう。それを猿に教えると止まらなくなるとか、ギャグも満載!課長の腰ももたないし。
    これからどうなるのか楽しみです!

一気読みしちゃいましま(*´艸`*)

見た目派手でモテまくりだけど恋愛不感症女子と、見た目イケメンモテまくりすごテク恋愛不感症男子のお話しでした。

見た目は良いに越した事はない。が、自分が望んでいる方向では無い見た目の場合は、メンタルが相当強くないとキツイ…。

恋愛不感症が治らないと、身体の不感症も治らない。愛が無い性行為は満たされないという事でしょうか。

色んな紆余曲折を経て、恋愛不感症女子と恋愛不感症課長男子がめでたく結ばれたお話しでした。

楽しく、バンバン課金して読んでしまいました(笑)www

かなりはまってます!

無料分まで読みました!もうかなりはまりました。恋愛不感症とありますが、今まで誤解されやすく本当の自分を知ろうと見てもらえず、傷ついて心を痛めて閉ざしてしまった男女の人間関係なんだと思って読んでいます。カラー版だと一部にぼかしがあり、レビューを拝見させて頂くとモノクロ版をおすすめする声が多いため続きはモノクロ版で課金しながら読み進めていきたいと思います。どうやって心の壁を乗り越えて行くのかがとても気になります!

何度も繰り返し読み返せる

絵も、ストーリーも、とにかくいい!
    朱里の性格とか、課長の嫉妬深さや独占欲もいい感じです。
    二人の関係性や周囲の人間関係も、最初の出会いから色んな過程を経て結婚式までようやく到達。
    ゴールしないで欲しいと願ってしまうくらい、
    もしくは結婚してからの朱里の子育て事情まで見たいとか
    もっと見たいと思っています。
    オリジナルみて、カラー版も見始めようかとも一話をみてみましたが、とどまりました。
    オリジナルの白黒を深めていきます。

この話 最高😃⤴️⤴️
    訓練とか あんまりにも 発想が おかしかったけど 読んでいくうちに ドはまりしてしまって 抜け出せなくなってしまいました‼️
    エッチな描写も 見所では あるけれど 浩之とあかりの関係性が だんだんほほえましくなってきました。
    誰が見てもイケメンで完璧なのに
    ゴルフ場での にやけっ面のとこなんて ギャップがありすぎて 笑えてきました。
    たくさん見所があって おもしろい作品だと思います‼️

(祝)カラー版!!完結!!

長〜い間、大事に読んで来た作品です✨
    モノクロ版で前話購入、悔いはありません。
    最終話も期待通りで、現在の番外編も楽しみに読んでおります。
    「恋愛不感症」も終わったなぁ…と
    思っていた今‼️
    カラー版ですか💦
    どれ、どれ…と試しに…読みました。
    色の感じは、少し想像とは違っていました。
    もう少し淡い色かと思っていました。
    かなりポップな感じのカラーでした。
    でも、読んでいたら悪くはなかったです。
    立体感が出るというか…。
    これで1話50 Pは、良いんじゃない⁈
    そんな風に感じました。
    私は、モノクロで前話購入済みなので
    こちらは購入はしませんが、これから読み始める人はどちらでも。良いと思います。

課長が好き 朱里もかわいい

モノクロ版で全話読んだのでカラー版を全話買うのは無理だけど、課長と朱里の結婚式はカラーで見たいので配信されたら読みたい

とにかく課長の顔とキャラが好きで、こんなに漫画にハマるとは思わなかったっていうくらいハマった作品なので完結してしまって寂しい

課長と朱里の赤ちゃん見たかったし、堀部さんと吉野さんがその後どうなったのかも見たい
    続編があったら絶対に読みたい作品

外見で損してきすぎると、自分も、結局人のことを外見で判断しがちで、人と深く付き合わないからわかってもらえないしわかろうとしない。こじらせ女子。だけど、会社に1人やふたりくらいは外見に囚われずに仲良くしてくれる友達ができないのは本人に問題あるよなあ。あくまで課長との関係性だけでみれば、あかりの成長を見れていいけどそもそも論のあかりの内面はどうなのかなって感じ。

by YSL

モノクロ版 全話読みました。朝倉課長が大好きで何回も読み直ししてます。レビュー見てたらモノクロ版制覇してる人ばっかですね。さすがフルカラーは綺麗だし見やすいけどまたポイント使って読むかは迷う。フルカラーで自分が見たいシーンだけ購入しようかとも思ったけど話にタイトルがついてないから(モノクロ版は1話毎にある)どれを購入して良いかさっぱりわからず。でも最終話はフルカラーで見たいな。