ワクワクする!
課長とちょっとお知り合いになりたいかも⁉️😁
いつもワクワクドキドキして読んでしまう🍀
まだまだ途中だけど!by えりはるよし- 0
大事な事は
みんな同じでは無いし、不安になる事もある。
でもたった一人でも相性の合う人に出会える事ってステキ。誰もが悩んだりうまく伝えられない部分だからこそ、羨ましい。by まなみいゆ- 0
モノクロ派です!
カラーの存在を知りつつも、モノクロの方を課金して読んでます!
他の方も書かれている通り、カラーだとなんか絵が安っぽい感じに見えます。
朱里の胸のモザイクも不自然で気になる…。
でも大好きな作品なので、カラーも無料分だけ楽しませてもらいます!!!
作品自体は本当に大好きです。
初めて課金して読んだ作品です。by Kotori0606- 2
絵がとてもきれいです。内容も面白いし、時々笑えます。イケメン課長との恋愛になりそうで、続きが楽しみです。
by ゆうひなと- 0
何故かエロくない何故?
フェロモン出しまくり、でも根は真面目。
そのギャップが面白い。
でも会社の上司がここまでするか?とおもいますが、全力で快感を導いていくのに
エロさより上司の体力消耗姿が爆笑😁by 海有- 0
モノクロを購入中です。カラーになると課長の雰囲気が変わってくるように感じます。モノクロ版の崩壊カッコいい。全体的に洋服の色も?と思う箇所があります。私はモノクロ版で引き続き楽しもうと思います、
by こぶたがビックリ- 0
カラーも良し!ストーリー知ってるのにお試し分ガッツリ読みました。
課長のカッコ良さが引き立つ!by かわくろ- 0
毎日無料分で十分楽しませてもらっています!そろそろ終わってしまうので、続きは課金しようと思います。2人の今後が楽しみです。
by 2児の母- 0
2人共に恋愛不器用さんですか?
少しイラッとしてみたり、ほっこりしてみたりで
2人の関係がとっても良い感じで
不器用な2人が幸せになれるように願います❣️by キュン好き- 0
あり得ない設定だけど。。。
最初は少し、あり得ない設定の話に読み進めるのが大変でした。しかし、課長の優しさ、主人公の勝ち気な性格などがあいまってはまってしまいました。
by もりたか1234- 0