芯が強い
課長は何やら心にトラウマを抱えている。最初は課長が彼女を助けているんだけど、途中から彼女が課長の心をほぐしていく。
by つばめのシルエット-
そんなことが…
会社の上司と関係を持ち、克服しながら、それが恋かどうかわからないから…この先、どんな展開になるのかなとおもうと楽しみです。
by なほりなせはにそぬ-
意外とハマる
初めは絵があんまりじゃない?
と、思ったけど、意外に読めばハマります。
違和感なくなってきました。
ストーリーも楽しみ。by えぇ~~-
気になります
タイトルが気になり読み始めましたが、絵も綺麗なので読み進めてしまいます。内容は少し有り得ない様なお話ですが、二人の気持ちやすれ違いがドキドキしますね。
by mii"-
昔読んでた
以前読んだことがあるなーと思っていたら、カラー版になって登場したんですね。あらためて読んでみたらおもしろかったです。
by 匿名匿名希望希望-
初めはタイトルが気になって読み始めましたがどんどん読んじゃって…。
星名の美人でスタイル抜群で胸が大きくても処女でそこに課長との生活が始まって…これからの2人が気になります!!by となりのととこ-
読んでてドキドキする作品です、
登場人物も、美男美女ばかりな気がして現実離れしてますが、読み応えがあり面白いです。by リカ吉-
別サイトで以前ほんの数話だけ無料があって読みました。こちらでカラーで無料分も多く毎日楽しみにしてます。
by 惣流レイ-
ヒロインが天然すぎると(笑)
ホントならそんな女性相手にしないはずなのに、それに振り回されている課長が面白い。by 8♪-
モノクロ版でも読みました。カラー版はテレビアニメを見てる感じですね。ちょっとやさしめ?かな?モノクロでも楽しめます!
by 斗区目異-