みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(139ページ目)
好きです
実直な美人ってそうそういないし、意外とかわいいプレイボーイもあんまりいないけど、そんなカップルなんて悶絶必至!どんどん課長がかわいくなって母性本能くすぐってくるぅ~
by みどり月- 0
最高
無料分を読んですっごいハマり
一気に最後まで読んじゃいました。
時に感動もありで美男美女だし
最高すぎる!by Cinderella- 0
モノクロ
この作品がすごく好きです。あー課長かっこいいなぁー。カラフルになるとちょっと残念な気がする、、でも読んでいきます!
by まつまつおまつ- 0
あかりちゃんはかわいいし、課長はかっこいいし、読んでいてワクワクドキドキして楽しいです!早くふたりが上手くいくことを願って読んでいます。
by かたおか林檎- 0
なんか面白そうな作品見つけたー
無料で探してたまたま見たら絵も綺麗だし、不感症の主人公がどう恋愛に感じていくのかすごく楽しみですby はちこぅ- 0
面白い❗️
絵もキレイですが、ストーリーも文句なしに面白く、すらすら読んじゃいます。謎なのは、課長さんの年齢です。それはヒミツみたいなので、余計に気になります、
by 昼寝大好き主婦- 0
これは結構面白い。無料話数がもう少し長かったらもっと読みたいけどポイント使って読みたいけど先が長いなー
by 少年ジャブジャンプ- 0
絵が可愛くて読んでみました。内容も面白いです。カラーになるとちょっとぼかしがはいるんですね。それがちょっと残念
by ひろすけちゃん- 0
好きです
課長がカッコ良すぎる
堅物だった課長が星名と関わっていくうちにどんどん可愛くなっていくのが堪らんですby なつき0108- 0
応援したくなる
女の子からすると美人で体型もいいと羨ましくて避けたくなるけど、こんな女の子だとわかったら友達になりたいくらい。どんな恋愛が待ってるのか応援したくなる!
by butachan- 0