いい関係
いい女すぎるためか逆に恋愛のハードルが上がってしまってるのかな。エッチに臆病な心を優しく溶かしていくのスゴすぎ。
by あめちゃん☆- 0
何かハチャメチャな有り得ない内容だったけど、まー二人が良ければそれでいいのだ。最後いい感じにおわったね。
by ららかた- 0
かっこいい
課長がかっこいいです。こんな上司がいたらなぁと憧れてしまいます。主人公の女の子は、性格もスタイルも良く、羨ましいですが、自分の良さに気づいていないところが、またもったいない。
続きが気になります。by なっとまん- 0
長さん笑
いかりやちょうすけでいっぱいになって、
話が頭に入らない
仮に長さんだったとして、長って呼び捨てる?笑by パオすけ- 0
恋愛不感症
少しエロいタイトルで躊躇していましたが、暇だっので読み始めたら面白くなり一気読めるとこまで読んでしまいました。早く続きが読みたいです
by テニス大好きバアバア- 0
不感症だと思っていたけどそんなことなかった主人公!笑
確かに感じにくいのかな?でも根気強くがんばってくれてきゅん!by まるるるるるき- 0
相性とは?
不感症とは?といきなり言われても、相性のいい人に本気で会えるのでしょうかな。それは、性格、趣味、食事、それとも⁈
by しょっちゃんさん- 0
カラー
モノクロ版を読んでたのですがちょっとカラーも気になり無料分だけ読んでみました。
カラーもいいけどモノクロでよかったです。by めちゃコミネーム- 0
訓練
見た目がエロイ、っていうだけで男がエロさ全快で寄ってくる。私は奥手で恋愛ごとは、かなりの鈍感、でなかなか自分からは
by キラリん- 0
けど胸にモザイクいる??他の方のコメントみたら、モノクロ版とはまた違うみたいですね
結構クスッと笑える要素もあるし、おもしろいです!by 中川麗子- 0