みんなのレビューと感想「私と上司の内緒の事情【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
おもしろい!
大好きな作品です〜。あらためて読み直しましたが、カラーも面白いです。ひなが純粋で、三条係長もツンデレの照れ屋ど真面目で、色々な勘違いから問題勃発も笑える!
なかなか長いですね。笑
この先どうなるのか気になります。海外勤務になって遠距離恋愛になるのか、、
それともひなが一緒に海外に行くのか。結婚して一緒に海外に行ってハッピーエンドになってほしいです。by 匿名希望- 1
いがみ合ってた2人が
恋に落ちていく様子が好きで、
読むのが夢中になってしまいました。
特に、係長の気持ちに戸惑ったり
どんどん惹かれてしまう様子が
たまらなくて、応援したくなりました。by スプリングホリデー- 1
よくある感じ?
1話みましたが、これからどうなるのか楽しみではありますが、大体どうなるのか先が読める感じでやめておいた方がいいかなと思い、やめました。
by ちよこはな- 0
カラーは良い
モノクロで読んでたんてすが、やっぱりカラーは良いですね!おもしろさがアップします。ついつい2度読みです。
続きが気になる
前半より後半が良くなる感じ?元カノが一番ムカつきましたが、ひなも成長してるし課長も柔らかくなってきてるし微笑ましいです。
作戦うまく行くのかな?海外どうなるんだろうなぁ?by 匿名希望- 0
課長がよい
付き合って優しくなった後の課長がとてもいいです!こんな人がいたらいいのに、、、うちの夫は真反対でつらいです。
会社の上司が、親の事情で兄弟に・・同居する中で引かれ行くところが・・ドキドキ・ワクワクしまくりです。
by 少女マンガ大好きっ子- 0
不器用男子好きなので読んでてドキドキしますが…設定がありえなさすぎると思います。一緒に暮らす設定をこじつけてる感じがします。
こんな
まじめでイケメンで純粋な上司に付き合ってって言われたら絶対付き合っちゃう。
設定は非現実的だけど羨ましいby 匿名希望- 0