みんなのレビューと感想「私と上司の内緒の事情【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
お互い想いがありながら、素直になれない…読んでいてそんなもどかしさが、また、とてもいいです。毎回楽しみに読んでます。
by みみ19- 0
将輝さんカッコよすぎ☆
こんな人が彼氏だったら嬉しくなっちゃうなーー♪主人公が羨ましい!二人は遠距離恋愛になってこれからどーなっちやうの?続きが気になります!
by けんにゃんこ- 0
ちょっと怖い上司との恋愛ものって王道だけど好き。
まさかの義理の兄になるんかーいって感じだけど、一つ屋根の下に弟もいてって感じなのもまた良き。by mcちゃんちゃん- 0
絵はあまり好きじゃない~ストーリーもそこまで…かな?
でも、無料版は全部読み切りました!そんな感じです。by 洗濯大好き!- 0
カラーもいいですね
ゆるふわの世間知らずな女の子が
ありとあらゆる翻弄を受けながらだんだんホントの気持ちに素直になって行くのがとてもかわいいストーリーで大好きです
モノクロ版より一話が短い気もしますが
ホントの恋の方のじわじわ進む感じはとても素敵ですby ちーno- 1
三条係長ク-ル!
牧野さんが酔った勢いでわざと動けないとごねてますね。
ひなちゃんは帰ってこない係長を心配して余計な事を考えてしまい可愛いですね。by ははネコ- 0
無料分が長いのは読み応えあり良かったです!キュンキュンドキドキもあり、ドキドキするけど、もう少し刺激があっても良かったなぁー。
by ハラッパラッパ- 1
職場の上司が親の再婚相手の息子で 兄妹になってしまう。上司は仕事ではバリバリやり手でデキる男だけど 妹になった部下は 何が魅力なのかちょっと難しいなぁ。なのに そのうち 上司に惚れられる。もう少しデキる男に好かれるヒロインの理由になれるくらいの魅力ご欲しい。
by ケンタリン- 1
オフィスラブもいーなーと思わされています無料読み切って購入しようか迷い中です もーちょいはまったら読んでみます
by mk76- 0
うーん。
レビューの評価が良かったので、無料分だけ読んでみました。でも、残念ながら課金してまでは読まなくていいかな。
by ねこ2222222- 0