みんなのレビューと感想「私と上司の内緒の事情【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
無料イッキ読み:5話まで
たむら純子(プロフ付)
モノクロ版とは1話(1ファイル)毎の収録内容が異なるため、途中からモノクロ版の購入に切り替えた場合、お求めの収録内容と相違がある可能性があります。※ストーリー内容についてはモノクロ版と同一のものとなります。
モノクロで
モノクロ無料分読みました。めちゃくちゃ面白いです。カラーだとまた違って見えます!係長が更にイケメンになってました!
by ノノノノノ11424-
カラーでさらに
モノクロ版は、全て購入して読みました。
カラーだと、ちょっとした顔の雰囲気が違った感じで、また楽しく読んでます。by ミサっきー-
カラーじゃなくてもいいかな。ストーリーは甘々で
ひなちゃんは可愛いし良いです。
係長は闇が深そう。このままではひなちゃんが不幸にby 医療関係者の皆様に感謝-
絵がきれい
堅物な上司と部下。
憧れの設定なので読み出しました。お互いが素直になれないから、ヤキモキしながら読んでます。
この先どうなるのか、気になる!by 匿名希望(*^^*)-
好き嫌いが分かれそう。
ヒロインひなに対して、好感がもてるか、はたまた苦手なタイプと感じるかで面白いかつまらない話かが分かれそうな作品です。20代前半だと思われるヒロインが小学生か中学生のように思われることもしばしば・・それも時にはしつこいくらいに幼稚な場面が続き辟易としてしまいます。
by デットシー-
んん???
絵が受け付けないってのが大きいかもしれないけど、無料分だけでは良さが全く伝わらず、、てか展開早くない?
by sasasayya-
カラーになっていたので読んでみました。私はカラーになった作品で白黒の方が好きだったなーと思う事が多々あるのですが、こちらは違和感なく楽しめました。
by こんぶしいたけ-
全話購入!
長期連載中で、カラーが出たためさらに購入!笑
あれよあれよというまに気になり読んでしまってます!そろそろゴールインを!by ユンだるま-
タイトルがイマイチ
上司は上司なんだけど親の再婚で義理の兄妹になった訳で、あまり特殊ではないのに。二人とも恋愛事情に疎いからかしら。進みませんねぇ(笑)
by MariAちゃん-
展開がゆっくりなので若干途中で飽きてきちゃう感じと、女性社員の制服が学生みたいでもう少し大人っぽくしてもいいんじゃないかと思う