みんなのレビューと感想「若き作家先生は性衝動を我慢できない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

設定とか悪くないんですけど、作家先生が結構慣れている感じなところとか、ツッコミたくなる要素も…。主人公のサバサバした感じは好きでした。無料分を楽しみました。

無料分読みました

漫画ならではですが、
    作品のために編集担当者のあれこれを…なんてことはないですが(^_^;)とてもエッチな描写でドキドキしました。

よくある展開

女性の方が、生理的に嫌がっていないというのは、相性の良い2人なんだと思う。出会いも少ない職業だから、アリだと思う。

こらこら

童貞先生よ、いくら作品のためとはいえ限度はあるでしょ。恭子さんの気持ち考えるとほんとに何のためにこんなことしてるんだって…切なくなっちゃいましたよ。
    しっかりして!先生!!

面白いです。

無料分読みました。面白かったです。イケメン小説家で童貞とは現実には無理ありそうなストーリー、漫画ならではですね。(笑)
    私がイケメン小説家ならネタの為に色々なタイプの女性と付き合って経験積んでたくさん恋愛小説出すかも。
    他の方のコメントにもありましたが官能小説家さんのイメージは和服ですよね。
    なぜそんなイメージなのか謎ですよね。(笑)

作家の先生って、くくりが面白いな。仕事先がこんな先生なら、毎日楽しみでドキドキ、ワクワクしちゃうだろうな

絵がなー、、、

話は面白いのに、女の子の顔が可愛くなさすぎ。おばさんぽい。このさき、ハッピーエンドになるのかもしれないけど、可愛くなさすぎて課金はしたくない。

作家さんがあまりにも恋愛初心者でストーリーは良いし面白いと思います。でも絵があまりにも雑で残念すぎます。

好き!

こんな可愛い作家先生っているのー?色々と教えてあげたくなっちゃう。ほのぼのしたやり取りからドキドキになっていく感じがたまりません。

by Coco6

作家と編集者の組み合わせよくある設定ですが官能小説なのに童貞は不自然なような気がしますが漫画なのでありですね。

by てゎ