みんなのレビューと感想「若き作家先生は性衝動を我慢できない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
好き!
こんな可愛い作家先生っているのー?色々と教えてあげたくなっちゃう。ほのぼのしたやり取りからドキドキになっていく感じがたまりません。
by Coco6- 0
作家と編集者の組み合わせよくある設定ですが官能小説なのに童貞は不自然なような気がしますが漫画なのでありですね。
by てゎ- 0
あり得ないシチュエーションだからこそ、面白いのだろうけど、絵があまり好みではない。続きを読むかは分からない。
by チーメー- 0
無料で読めるとこまで読みました、こういう展開の漫画好きです。まぁ、官能小説書きたい天才小説家が童貞なのは無理があるような?
by 雲雀恭弥ラブ- 0
んー
なんてブラックな職業…ここまで体張るんか??しかし先生も純粋な好奇心が凄すぎて自分だけそーゆー風に思っとる感やだよね。結局する事するんだけど…
by めちゃわかば- 1
好きな感じの展開です。作家先生との関係の変化を見守りたい…!
絵もすごく好みなのですが、女性が幼く見えるところがあってそれがちょっと気になります。by いぬがら- 0
読んでしまう
イケメンだから許されるのかな。
イケメンじゃなければただの変態でセクハラで訴えられるよ。
これからの続きが気になり読んでしまいます。by ちゃきちゃきちゃん- 0
官能小説作家を目指す人が童貞だなんて...ちょっと設定に無理があるかなと思ったけど、まぁ作家と担当の2人の距離がどのように縮むのか。
by フォンドボー- 0
編集者と天才作家の設定がとても好きです。仕事に一生懸命なところとギャップがたのしいですね。
恋愛感情がお互いに微妙だからはっきりしてほしいby まつえくー- 0
話自体は悪くないと思うんですけど、女の人の表情がどうにも良くないです。色気もないし可愛くない。男の人はいいのに。
by msya8181- 0