みんなのレビューと感想「若き作家先生は性衝動を我慢できない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
これから2人がどうなっていくのか、とっても気になります!まだ読んだことの無い方は、ぜひ読んでみてください!
by そうじき- 0
なんだか絵は変だし(特に前髪がいつも変ですよね)とは思うんですが京子さんは正確可愛いし先生は一図で素敵だなあとは思います。。
やっとうまくいったような感じだけどこの先どうなるんでしょうか・・by NAOI- 1
絵とタイトルが気になって、無料分を読みました。絵がきれいでかわいいです。ストーリーもおもしろいと思います。続きが気になります。
by レイディ- 0
無料配信だったので気になって読み始めました。
無料分を読み終わったのですが、続きを読むかは迷ってます。by chans- 0
作家って大変
辞書を見て用語を集めただけでは良い作品にはならないのだな。題材にする事柄を自分のものにして作品を造る作家さんてやっぱりすごいなー。彼の妄想が面白い。
by めちまやこ- 0
良いね
なんかあんまり期待してなかったけどいきなり始まった!
しかも絵がエロイ!絵には期待してなかったけどエッチな部分が良いね!by たあまま。- 0
あるある
なんか私の勝手なイメージって官能小説家ってすごく着物姿の男性。
でもいつからそんなイメージが付いたんだろう。
だってきっと私以外にも大体の人がそう思っているんじゃないかな?
まさにこの作品の官能小説家もそのとおりじゃないですかってね。
絵もストーリーモード一回見ただけでハマちゃいました。
続きを読むのが毎回楽しみです。by ラビットアイ- 2
設定はありがちなものをミックスしてるだけだけど、話の展開がサクサク進んで面白いと思う。これからの展開にも期待
by 匿名11- 0
面白い!?
途中まで読みました。
お話しは、面白いのですがいきなり作家の妄想が出てくるので、主人公とのエロいことなのか妄想なのかが分からなくなります。
あと、途中で大学が出てくるので大学生だったことにも戸惑いました。
まぁ、いつ最後までするのかを楽しみにゆっくり読みます。by よーーーこーーー- 0
若手官能小説家を、デビューさせるために担当編集者のヒロインが、体を張ってお手伝い?一戦を越えそうで、越えないもどかしさが、続きを読みたいと思ってしまう。
by ちっぢー- 0