みんなのレビューと感想「若き作家先生は性衝動を我慢できない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵とタイトルが気になって、無料分を読みました。絵がきれいでかわいいです。ストーリーもおもしろいと思います。続きが気になります。

無料配信だったので気になって読み始めました。
    無料分を読み終わったのですが、続きを読むかは迷ってます。

by chans

作家って大変

辞書を見て用語を集めただけでは良い作品にはならないのだな。題材にする事柄を自分のものにして作品を造る作家さんてやっぱりすごいなー。彼の妄想が面白い。

良いね

なんかあんまり期待してなかったけどいきなり始まった!
    しかも絵がエロイ!絵には期待してなかったけどエッチな部分が良いね!

あるある

なんか私の勝手なイメージって官能小説家ってすごく着物姿の男性。
    でもいつからそんなイメージが付いたんだろう。
    だってきっと私以外にも大体の人がそう思っているんじゃないかな?
    まさにこの作品の官能小説家もそのとおりじゃないですかってね。
    絵もストーリーモード一回見ただけでハマちゃいました。
    続きを読むのが毎回楽しみです。

設定はありがちなものをミックスしてるだけだけど、話の展開がサクサク進んで面白いと思う。これからの展開にも期待

面白い!?

途中まで読みました。
    お話しは、面白いのですがいきなり作家の妄想が出てくるので、主人公とのエロいことなのか妄想なのかが分からなくなります。
    あと、途中で大学が出てくるので大学生だったことにも戸惑いました。
    まぁ、いつ最後までするのかを楽しみにゆっくり読みます。

若手官能小説家を、デビューさせるために担当編集者のヒロインが、体を張ってお手伝い?一戦を越えそうで、越えないもどかしさが、続きを読みたいと思ってしまう。

作家と担当者でこんなことあるのかって半信半疑に思いながらも、絵が綺麗なので読み進めていました。
    まだ途中なのでこれからも楽しみです

執着心が、すごい👏

担当編集者の人が変わると、会社に、乗り込んできて、上の人を脅して、頼みます。
    すごい、精神力だと思いました。