みんなのレビューと感想「ハイスクール!奇面組」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
懐かしい!
懐かしくて読んでみたーーーーw
いや〜流石に昭和感丸出しだね。
アニメも観てたけどそっちの方がまだ入りやすい。
この絵で読むのは今は正直ツラい。
でもアニメだとアホらしらにホッとして観てしまうやつですね♪by ビバ匿名- 0
ファッションや光景やインテリアがもろ昭和だし、くだらないギャグばかりだけれど明るく笑えるのがいい!
アニメも好きだったby 法界坊- 0
小さい時はアニメもやってたけど、全然好きになれなくて。何が面白いのかわからなかった。今読んでもイマイチ好きにはなれないけど、こういうのが好きな人が多いことは理解できるようになった。
by Shiwo.- 0
一同、礼!
なんか連載当時、ものすごく楽しみに読んでたのを思い出します。学園ギャグ漫画。修学旅行編とかもあって、まさに青春という感じですよ。
by ジュウジュウ- 0
懐かしい(笑)
昔、マンガみてました。
いまはこんなギャグマンガって見ない気がするなぁ~
懐かしくて思わず読んじゃいました。by ぷー&ティガー- 0
購入して良かった!
アニメもマンガ面白い!下ネタも無い?しトゲも無い歳を重ねても飽きないコミックの復刻版が出たら必ず買う売りに出した事を後悔する毎日。
by カントリーランド- 0
アニメ見てました!面白かったと思うんですが、内容は全く覚えておらず…。こちらで初めて漫画を読みましたが、やっぱり面白かったです。
by ウィークエンドシトロン- 0
一堂礼‼️
面白おかしいハイスクール漫画ですね。奇面組のメンバーがこれまた、なかなかの個性派揃いなんで読んでいて笑いがとまりません
by はせ吉- 0
懐かしすぎてたまりません!!!漫画もアニメも良く見てました!!あの頃は何でもありの漫画が多かったような…また読みたくなりました!
by レインボー275- 0
きめんぐみ
中学のときテレビで良く見てました!れいくんたちのやらかしようには爆笑でした。あんなグループが学校にいたら楽しいだろうな
by まろまろまろん🌻- 0