必要悪
世の中警察がいるからとか関係ないよね。警察では解決できない事件が山ほどあると思ってるけど、こういう演じ屋みたいな人たちが居ると頼りたくなるね。
by ひでおやじ-
正義の味方
こんな素晴らしい便利屋ってホントにいるのですかね。全世界を探したらきっといますね。日本でもあり得るかもです。とにかく最高、スカッとします。
by きらきら〜-
復讐系でこの系統は初めて読みましたが面白いです。まだ全然最初の方しか読んでませんが続きがすごく気になりました!
by ぺこらぶ-
無料クエスト
無料クエストだったからよみはじめたけど、これ、面白いわー。結構続き気になる!別れさせ屋と聞いた事あるけど、こういう類なのかな、役者くずれなのかな、今でもホントに、あるのかな
by みかんいちごめろん-
まだぜんぜん最初
まだ無料読みのところだけどすごくおもしろそうで続きが楽しみです。とりあえず無料をの読み切ろうと思います。
by みっここさん-
演じるのはすごいけど
家族を装ったり、婚約者を犯罪者にしたり、性的なことも依頼されればできちゃうスタッフ全員のプロ根性がすごい
by きむ♡きむ-
本当にいたらいいな。
前に何かの広告で読んだことがあったけど、何度読んでも面白い!
本当にこんな人たちがいたらいいな。。。依頼したい。by りえ86-
タイトルからして
まあそういう流れだろうとは思ったけどやる事が究極過ぎるくらいのシナリオ
キャンペーンの対象になってたから読んでみたけどなかなか面白くて一気に無料のところまで読んでしまいましたby りえねぇ-
設定が面白い
ドラマ化もされ、ドラマもとてもよかったので、そちらもおすすめです。役者が家族を演じ、依頼を受けて解決をしていく、その役者にも色々過去があり、よい話です。
by ひみちゃん主婦-
ドキドキ
スリル満点で面白い。色んな人が救われていく様子が興味深いですね。続きがどんどん気になって夢中で読んでしまいます。