どうしよう
毎日無料楽しみにしててついに終わってしまったけど、続きやっぱ気になるなぁ。こんな仕事、あってはならないのかもしれないけど、あってほしい仕事だなー。
by ユカ5-
けっこう面白い!演じ屋にはいってくる依頼や事件も面白いが、私怨で動く演じ屋のメンバーがいるのが危なっかしくて目が離せない。
by ひよこ増-
みんな
登場人物の過去とか気になるし毎回全然予想できないから一応楽しい。
絵のタッチはそこまで好みじゃないけど見いってますby りやかさ-
これは面白い!
どうにもならない事でもなんでも解決してくれそう☆
あの家族大好きです♡
家族のキャラも大好き♡by あーちゃん9714-
キャンペーンみたいなので読み始めたんですが、面白いです。最後にどんな真実が描かれるのか気になります。
by 強い虫8-
次々と展開が気になり面白い
まだ無料分ですが、それぞれのキャラクターに、影もあり。続き、気になります。-
おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。演じ屋、かなしい、仕事だと思いますね。
by 桜ピーコ-
男も母親も最低
こんなクズ男のために、自分は殴られたり骨折られてもいいという母親。そんな母親を男から助けたい息子。
そんな息子を持ちながらも、借金返したら2人で出かけようなどと男にいう母親でも息子にとっては大切なのだと思うと胸が苦しくなる。
度々ニュースになる、虐待されて子供が亡くなる典型的なパターンだ。
こういう子が日本にどれくらいいるのだろう
このような漫画は、図書室や図書館に置いてあってもいい気がする。
でもそれにしてはこの漫画の絵はおどろおどろしいかな…
ユウトが報われる話だといいのだけど。by わんきゅうぽん-
顔の区別がつかない
私だけかもしれませんが、登場人物の顔の区別がつかない時があります。ストーリーはめちゃくちゃ面白いのですが、そのせいでちょっと理解出来ない時があります。笑 ゆうと君のお話、本当に悲しかった…。
by りんごのパイ-
まだ二つの話しか読んでないけど、単純に解決するかと思いきや、更に追い討ちをかけて残酷な事実が明かされる。救いのある結末が欲しいですが、ひきこまれます。
by クイーンカード-