こんな商売があればいいでしょうね。憎い相手に復讐出来る機会なんてそうそうないし、スッキリさせてくれそうなので、こちらを読んで自分の心をスッキリさせます(笑)
by ゆうき88- 0
はじめは大丈夫かな?読むのやめようかな?と思っていましたが、読み進めていくと、面白くなってくる物語です!
by ぬぬぬ双- 0
スカッとします
悪者をぎゃふんを言わせる演じ屋メンバーの「演技」がとても痛快で気持ちいい。ストーリーの展開もおもしろくてついハマってしまいました。
by 眞日天- 0
これは
いいスッキリ!なるほど…ってなるところも面白かった!こういうスカッとする話を待っていました!続きが気になる。
by ぷりん54- 0
楽しく読み進めましたが、途中から好みが変わりフェイドアウトしてしまいました。好きな絵と話の内容でした。
by みなみかな- 0
ありそうな話で弱いものを助けるダークヒーロー的は話。復讐の手助けや力のない人への危険な手助けは今の社会、警察でもできない闇の部分だと思う
by 9275295- 0
内容がかなりおもしろい!
生々しさとかなりドラマチックな内容でおもしろかったです。
胸糞悪いやつにスカッとできたり、かなり寂しい内容のものはあったりと飽きずに読めます。by Ryang- 0
現在配信中のところまでひと通り読みました。
なかなか興味深く読めました。
阿吽の呼吸で演技をして騙していくのはおもしろいですby おっちょこちょん- 0
最初
まったく展開が読めなくてビックリしました。まさか題名の意味がこう言う意味~って思いました。
今は次のネタが楽しみです(笑)by うめトム- 0
スリリングな展開
予想できない展開でわくわくします。この後、どうなるのか楽しみでしかたありません。シナリオが素晴らしく、くせになりそうです。
by クワキチ- 0