- 5話無料/毎日無料で24話まで
ドキドキした
なんの偏見もなくパラパラ読んでて、読み進めていって、すっかり騙されてしまった笑笑。でも爽快感があってとても引き込まれる内容です。
by 音楽和尚-
良き
Yahooの広告から入って何気なく読んでたらとても面白かった!演じて解決していくってのも凄く斬新でいい
by いっち〜-
演じるって素晴らしい
人間、良き人生になるために演じることは凄い素晴らしい‼️て思うのです。
だって、そこには心が付いてくるから。^_^by NARUT13-
ハラハラ
あまりこういう漫画を読まないんですが、どうなるのか気になってどんどん読んでしまいました。内容も深くて読み応えありました。
by かをな-
くるものが…
演じ屋を通して救われていく人達の話し。
着眼点がいいと思いました。やるせない想いを抱えてる人達の心情を思うといろいろくるものがある。by リトルふくみみ-
ブラックジャックをよろしくの絵のタッチに似ているこの漫画。。。
本当に存在してそうな「演じ屋」、、、怖い。。。by ブサオ-
いまいち
面白いんだけど、いまいちという場面がちらほら有ります。続きは気になるのですが、楽しみに待てるくらいの熱量です。
by Koikeiko-
怖いけど
人間不信になりそうなほど辛いことが色々あるけど、最後に成敗してくれるので。みんな救われてほしいです。
by ゆきはなしろ-
おもしろいんだけど。。。
実際いたら、なんて考えるとコワ〜ってなるけどそれに近い事あんのかな?まぁわからないけど作品自体は毎話気になる展開なのでつい見てしまうかなw
by はなろく-
基本的には話は繋がっているけど、一つ一つ場面が変わるので、どこから読んでもと言う面ではみやすい。
えんじやのなぞ…少しづつ分かるんだと思いますが楽しみです。by ゆあひるな-