【ネタバレあり】演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~のレビューと感想(69ページ目)
スカッとします。
演じ屋とはそういう事だったのですね!復讐の手助けをしてくれるといもの。まだ試し読み程度ですが、なかなかスカッとします。
好きな内容
演技することでどうやっていろんなことを解決していくのか、楽しめそうな内容でした。
でも色恋の演技で体の関係までやらなきゃいけないのは嫌だなぁ風俗と同じでは…by 匿名希望- 0
面白い☆
これってほんとにあったりするの?!っと感じてしまう漫画!!ずっとこんな扱いや酷い名言がお嫁さんに飛び散っていてすごく嫌な気分だったけど、結果オーライな感じがすごくさっぱりして読めた!続きも色々な展開がでてきそう☆
どきっとする内容なのですが、オチは演技という、、!内容が面白いので続きも読もうかな、と考え中です。絵も素敵!
面白いです。こんな人達が現実世界にいたらな〜と思います。家族自体も演じているだけな関係だけど、一緒にいることで情が湧いたりするのではと感じました。
出ているものは、全て読んでしまいました!
正義感の強い女の子が、とても可愛らしくていいなぁと、思いました!
一見クズな事には、間違いない男が全て悪いように思えますが…助長させてしまう女も悪い!と、言う事がハッキリ!分かるお話でした!(男女セットなんて、最低!最悪!)
子供が健気すぎるから、余計にクズっぷりが際立って、見ていられない…(泣)by 芝健代- 10
お金を払えば演じて復讐してくれるストーリー面白くて一気に読んじゃいました!こんな仕事の人達が実際いたら怖い(笑)
気になって
最初はよくあるパターンの復讐的なやつと思いました。でも、読み進めていくうちにいろいろな裏事情が明らかになっていくのが面白いです。
by PINMONGETS- 0
スッキリー!!悪者成敗という感じで、読んでいて非常にスッキリします!現実の社会ではこんなにうまくいかず、私利私欲に走るものが報われるような世界も多々あるでしょうが、漫画の中だけでもこんなことがあればいいなと思います。
おもしろ
ぶっちゃけあんまり面白い作品でした。結構好みが分かれるような気がしますね。好きな人は好きだと思うよ。
by ハンターパンダー- 0