【ネタバレあり】演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~のレビューと感想(65ページ目)
おもしろい!!!
広告からきました。
無料分プラス、10話までで一段落するので、広告で気になった人はそこまでぜひ読んでみてください!
どんでん返し系が好きなので、さらに続きも読みます!by さくら139- 0
すっきり?!
復讐はすっきりすると思って読み始めましたが、1話目は浮気の話です。モラハラ夫への復讐。分かりやすくよかったです。2話目がまさかの…という感じで少し悲しくなりました。依頼人優しいし、婚約者にはきちんと話してほしかっただろうな〜としみじみ思いました。
広告で見て続きが気になって買ってみました
絵があんまりだけどなかなか面白かったです
まさか家族じゃなかったん!?
みたいなby ささご- 0
社会の闇
人を信じられなくなるな…でも面白い。それぞれの過去が気になる。きっとここから、いろいろわかってくるんだろう。絵が…ちょっと怖いけど、それがまた面白さを増やしてるわ。
続きが気になりすぎる
CMが気になり購入しました。
思っていたよりも面白くて一気に保有ポイント全部使って読んだ。
演じ屋さん自体がずっと演じているとか、伏線も面白くて続きを早く読みたいと久しぶりに思える作品ですby 匿名希望- 0
現実にありそうで怖いです。
お金を払えば、依頼人の要望を叶えるべく演じてくれるタイトル通りの演じやの話。
夫に虐げられてる妻が、離婚にむけての依頼とか、現実的にありそうで怖いと思いました。演じやメンバーにも色々と抱えてるものがありそうで、そのあたりも今後明かされていくのかな。by きらY- 0
ドラマ化してほしい!
ドラマ化しないのかな!?してほしい!と思わせるストーリー。現実感のない漫画の多い中、これはリアル感がすごいです。
ドラマになれば、人の心の動きをどう見せるか、女優さん俳優さんたちの腕の見せ所になるはず。by yuyupon- 0
面白いけど
チカン冤罪を繰り返すクズたちはもっと痛い目見てほしかった
その人たちがどれだけの人生を台無しにしてきたのかと思うと、財産を取り上げるくらいじゃ割りに合わない
あと子供描くの苦手なのかな?
頭身バランスおかしすぎる笑
頭デカすぎ体細すぎ…by コスメニク- 0
7話の感想
演じ屋の家で事情を話し、復讐を依頼するトモキ。
今は金がないが、復讐を達成したら生命保険で三千万円支払うと約束する。
そんなトモキに演じ屋は、自分たちはセイルの為の偽りの家族で、全員が一度全てを失った人間だからトモキの気持ちが理解できると告げる。
かくして復讐を開始する演じ屋は、トモキを冤罪にした二人の調査を始めるのだった。
急にコメディ要素が入ってきて漫画のイメージが少し変わった。
このストーリーもスカッとするので是非続きを読むことをお勧めしたい。by 春眠不覚暁- 10
広告から来ました
広告からこちらに辿り着きました。絵はちょっと雑だけど、ストーリーは面白いです。よくある復讐屋的な話かと思いましたが、ちゃんとタイトル通りの仕事もしてて、続きが気になります。