面白いけど
現実離れしたドラマティックな展開で次が気になるなる話づくりです。ただ、絵が勢いがありすぎて、ちょっと見づらい気がします。
by mingming-
ここぞという大事な場面で、自分の思い通りに演じてくれる人がいたなら、どれだけ助かることか。そう思ったことがある人は少なくないのでは。
ある意味騙すということだけど、時と場合によっては、騙しもアリなのではと思わされました。by おかだ ようこ-
無料分読みました。
最初のモラハラ夫の話ですが、夫としては最低ですが…上司としては立派じゃない?
てか、オフィスに人がいないんですが、この会社は皆さんキッチリ定時退社できるんですか?羨ましい!いい会社で、いい上司じゃないか!!
心臓に持病あって、胸押さえて倒れかかってる人を移動させる勇気、私にはない。救急車呼ぶわ。
どこか休めるとこ…で治るなら、その場でじっとしてるのが一番いいと思う。
あと、演者の女が電話してきた時の『間違いなかったでしょうか?』と演者男の渡した領収書の『65.0000』が気になった。。。by Amyyy-
最初そんなに好きな絵柄でもないし、面白くないかなと思ってたのに
なになにー
この男性の復習はここにきちゃうのね、っていうか、こいつ全く悲撃のヒロインじゃあないじゃん!ってところに落ちがきていたのが驚き!と、ともに反省。
おもしろい!面白いです。by ディティクティブ-
面白そう
不運な男の人だなと。
こんな職業の方って本当にいるのかな?と思って読んでしまってます。
しっかりと復讐してやってください!by 匿名希望-
広告
広告から来て途中まで購入いたしました。
いろんな復習があっておもしろいです。
こうやって結婚がダメになったりすることも表沙汰にはなってないですがあるのかもしれないなぁ、と思うと怖いですねby 匿名希望-
読んでてドキドキ
演じ屋が出て来るとは分かっているけど、読んでてドキドキするストーリーで面白い!
女の子の素性が気になるところ。。ポイントたまったら早く読みたいです!by 匿名希望-
これめっちゃおもしろい
早く続きが、気になる
こんな、人たちいたらいいなーとか、思ってしまうなー
復讐したい人1人くらいイるよねby 匿名希望-
ぶっちゃけ絵は下手なんだけど、
表紙程中身の漫画は絵が上手くはなくて、書き込みはしているけど画力が追い付いてなくて線が荒い、荒削りだけど丁寧に描いていけば上達していく可能性のある絵柄だなと云うのが第一印象。
家族設定の演じ屋というのは成る程ドラマ化するにはもってこいの題材だね。
気になって読み進めちゃうけど、あまりハッピーな気持ちにならない漫画だと思う。by スモーク仕立て-
おもしろい作品です。
ところで、最近は復讐モノが多いような気がします。
もっと明るい作品を読んでみたいです。by 匿名希望-