【ネタバレあり】演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~のレビューと感想(60ページ目)
無料分のみの感想です
無料分のみの感想ですが、テンポはよいけれど、現実の世界では、短期間のたった数回の不貞では全財産を置いていかせるなんてことできるわけもなく、慰謝料はとれてせいぜい200万もいかないほど。だから多くの人が、腹の底で不満を抱えていても主婦を続けるのですよね。ファンタジーだと思って読めば楽しいけど…
by Qbfirhdusmg- 3
最高に面白いです
無料の分の宣伝から来ましたが、夢中になって、続きを購入しながら読み続けています。
良い!by 1256みいな- 0
気になる
広告で出ていて気になって無料分読みました。
単純に面白いです。
依頼者のストーリーも面白いですが、演じ屋達の秘密もとても気になります。
どうして家族のフリ?それぞれのキャラクター達の人生も描かれてるのでしょうか?
続きを読み進めたいと思います。by ゅい- 1
スッキリ解決の良いストーリーがたくさんありましたので読める限り進みました。第三者が入ってくれることでこんなにも気持ちよく解決出来たら羨ましい!と現実世界のモヤモヤを勝手に重ね合わせ発散出来たので最後まで読みたいなと思います。
by とやままん- 1
無料分のみ読んでみました。面白いです。最初の冤罪のお話は怖すぎる!!元婚約者のひどい仕打ちにより、どん底に落ちた男性が、見事な復讐。読んでてスッキリしました!!
by たろぽんたん- 0
あったらいいな(^^)
こんなふうに演じてくれる人たちがいたら ホントいろんな人たちが救われる気がする。悔しくて辛い思いしてる時に読むとスカッとします
by ダンソンファーザキー- 0
二重にかわいそう
8話まで読みました。単純な冤罪話じゃないだろうなぁと思っていましたが、やっぱりそうなりそう。これから首謀者がわかって、演じ屋の力を借りて復讐するんだろうけど、未来に希望が持てる終わりかたにしてほしいです。
by まゆゆ321- 1
マンかなんだけど
リアルでありそうなストーリー。パワハラ、冤罪、悪いヒモ男、そのクズ男にとことん尽くす女、虐待。その人達に復讐のお手伝いをしてくれるのが「演じ屋」ストーリー展開が二転三転するので、飽きずに一気に読めます。早く続きが読みたいです
by たみこた- 1
うんうん。こわいね。
こわーい。でも、本当にありそうな職業だし、なんなら私もうまく働けそう。でも恨まれそう。by りょりょりょりょりょテ- 0
◎
好きです。
深夜番組とかでドラマ化してほしい。
見習いの演じ屋がいい味を出してきそうですね。
今後、家族を演じている理由とかも詳しく出てくるのかな?
楽しみです。by ヌホホホホ- 0