演じる、、こんな仕事あったらすごい
エキストラ、ということですよね。演じ屋さんて。壮大な演劇を目にしているかのような感覚。演じ手たちは、過去に何らかの傷を抱えているような感じで、今後それが掘り下げられていくのかな。冤罪で捕まってしまった男性が、これからどのように演じ屋たちと関わって行く事になるのか、気になります。
by しろたら-
演じ屋…これを仕事として色々やるって現実的に考えても難しい。けどだからこそおもしろいのかな
迫真の演技。驚くほどリアルでおもしろいby つーきゃん-
スカッとする
物語とはいえ演じ屋の芝居がうますぎて、超本気モードなので引き込まれる。勧善懲悪のスカッと話が続くといいな。
by 大石小石-
少し一話の長さが短いと思いますが、内容は面白いです。まだ、登場人物の謎はあまり明かされていないので、今後も楽しみです。
by とまと551-
おもしろかった
まだ途中ですがとても面白かったです
演者屋新しいジャンルですね!
ドラマとかにならないかなぁと思いましたby ゆうかりん00-
6話まで
あまり読み進めるのが怖い感じがしたので!ここで終わりです。正直、胸がスッキリすることもなく、さらにつらい話が今後出てくるようなので。
by ji to-
思ってたのより少しハードな内容なんだけど、どうしてもまた見たくなるような作品です。復習してスッキリ!
by すいっちんぐ-
わくわく
読み進めて行けばいくだけ話の展開に驚いて気になっていく作品です。
どろっとしつつもスッキリしてなかなか好きな作品です。by ちびたのぶた-
家族で演じ屋やってるかと思いきや、家族もみんな演者で…ひとつひとつの復習も面白いし、本筋の家族ごっこも展開が面白い!
by まい0000-
サクサク読みやすい
復讐ものとしてはサクサク読みやすい部類かと思いました。前半読んだだけですが、面白くてあっという間に読めてしまいます。
by ぽんすけ0820-