生きてて理不尽な事たくさんあるよね
はめられたほうが命をおとすなんて もってのほかだよ
こんな復讐演じやが実在したらby みぃ慎- 0
おもしろくなりそう
自分で復讐なんてできないものね。代わりに相手をこっぱみじんにしてくれたら、最高。
イジイジしてたら性格も悪くなるもの、ズバッと復讐できたらね、最高だね。by 有名人- 0
意表をつくストーリーで、めっちゃ面白い!
やばすぎる!このえんじやの人間模様は、悪いことのためのものじゃなくて、人として優しさがたくさんつまってる!
by レッドボード- 0
本のタイトル通り、演じることによって様々な依頼をこなす職業というだけでも面白いです。そこに演者の生い立ちとかトラブルが入って、読み応えあります。
by Akoあこ- 0
逆転しない回もある
普段は擬似家族として暮らし依頼があれば様々な人物になりきって
依頼者の復讐やピンチを乗り越える手助けをする話
ユウトくんという母親の彼氏に虐待されていた男の子の回は
うまくいきそうだったのに、母親の感情を読みきれず悲しい結末になった
子供の虐待を扱う回でこんな結末にする必要があったのかなとモヤモヤしましたby 毛糸玉- 0
話が毎回テイストが違っていて飽きずに読むことができました。
無料で読める話を全て読んでしまったので、購入しようか迷っています。by あさみ2024- 0
正義の味方なのか、それとも
毎回痛快だけどもやもやする部分もあるよね、これが本当の正義なのかどうなのか、でも正義の定義は人それぞれだからある意味答えは出ないのかもしれない。でも面白い話しではあるよね。
by 千美- 0
なんだろう
ストーリーはダークヒーロー系なんだけど
イマイチすっきりしない
なんかもやもやというか、好みじゃないから
だけなのかもさせれませんがby ここ1001- 0
ウェブ広告を見て、面白そうだったのでよんでみました。現実的にありそうでなかなか怖い感じだし。絵も迫力があります
by 七太郎- 0
おもろ
演技がマジ俳優とか女優をやれるレベルで上手すぎて笑ったwめっちゃスッキリするし、垣間見える優しさにキュンとなる!!
by イケメンすぎ- 0