いろいろと復讐していくお話しですが、スカッとするようなストーリーではないですね。絵は目が特に死んだ魚のようで リアリティーがあってよかったです
by かとたろ- 0
スッキリ
嫌なやつをどん底に落とす演じ屋。本当にこういう人たちいるのかな!?
人生長く生きてると、あいつだけは地獄に堕ちろ!って人、一人くらいは出て来ません?
演じ屋に頼もうかなー、、、と思うくらい面白かったです。by まーもーみーもー- 0
最初は、絵も、初めて見るような絵だし、内容もどうなんだろと疑って読んでみましたが 、なかなかおもろそうです
by 栗きんとんと甘納豆- 0
タイトルに惹かれて
恨みや本舗みたい?と思いました。
個人的には面白いです。スカッとしたりモヤモヤしたり、なんだかんだ読み進めてしまいます。by コリンセイ- 0
いろんな依頼人の闇を感じました。そして何より演技が凄すぎて毎回設定を忘れてしまうほどです。絵なのに勢いがすごい!
by SNUN- 0
1話目を読みましたが、こういう旦那さん意外といるのかな。でも最後はスカッとしたからよし!
2話目はまた違う話なのか、これからです。by 📖漫画📖- 0
面白いです
インスタグラムの広告から誘導され惹き込まれてしまいました。
読めば読むほどスッキリ気分良くなります。by ミコミコミコ- 0
読み始めて、一緒に騙されました!!ハラハラする部分もありますが、シナリオ面白い!どんどん気になって読み進めてしまいましま。
by るんるん1- 0
ドラマ化となると気になるもので
少し読んでみましたが、みなさんがおっしゃるように胸くその悪い展開が…。by なとりゆうこ- 0
軽い気持ちでよみはじめたけれど、どんどん続きが読みたくなります。ヌマです。絵のタッチやカラーリングも好きですね。
by やっぷり- 0