【ネタバレあり】演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~のレビューと感想(43ページ目)

ちょっと先の展開が読めてしまうかも?
絵柄が劇画タッチでちょっと先の展開が読めてしまう部分もありますがこういう罠には気をつけましょうって気持ちになる
by たのみ-
ドラマ化もあり、興味本位で見てます。なかなか面白そうと進んでいったら、まさかの切な過ぎる展開来て辛かったです。。
by たーりー。-
子供虐待とかのニュースも増えていて、その中での話だったから何とも言えない気持ちになった。子供には逃げてほしかった。
by いせゆ-
絵が暗くて怖いから登場人物が分かりにくいけど、内容はおもしろい。ドロドロしたのを読むのは嫌だけど、最終的にスッキリする話ぽくて良い。
by M1111D-
どこかからの広告で探し当ててきて読んでみましたがとても面白かったです。でももやもやしてしまいました。あそこまでしてくれたのになぜ男のところに戻ったのか。母親としての母性は全く無いのか、自分では理解に苦しみました。
by でこっ8-
何かつまらない
何か足りないんですよね。
点歩は良いですけど、有りがちな感じをさせてしまってる。
先が見えてしまうのがね。by ゆたっか-
人生を陥れた元婚約者の女を、もっともっとコテンパにやっつけてほしかったーー!!
でも、この復讐劇なかなか面白いし、続きが気になります☆by ゆずさん2525-
復讐モノはスッキリするから良いね
緊張と緩和が良い感じです!!!
ちかん冤罪で金取ろうとする女は男性も女性も敵に回すよね。
しっかり成敗してくれて良かった。by はなーーーー-
無料分のみ読みましたが、今のところ面白い。これからどうなるのか気になるので購入予定です。親子の話はレビュー読むとあまり良くなさそう。
by mimiyttu-
10話でひと区切り
無料分含め10話まで読みました。ここでひと区切りです。
冤罪で人生ズタボロにされた男性でしたが、復讐を見事に果たしてくれたのでスッキリしました。その後演じ屋の仲間入りをするみたいですが登場人物それぞれに事情があるみたいで面白そうな内容でした。
ポイント貧乏なので、余裕が出れば読みすすめたい漫画です。by 黒柴さん-