みんなのレビューと感想「演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

実生活

実生活の中でお芝居するって簡単に書いてるけど難しいですよね。最初は演じ屋とは❓というところから主人公の復讐から演じ屋になるまで。3000万円って高いと思うけど実生活かけるならやすいかな。母親のせいで酷い目にあってた男の子は助かって良かった。今から色々と秘密が明らかになっていくかな

続きが気になる

今日のうちで1話から最新話までノンストップで見ていました。復習をテーマに物語が進んでいって悪い人間の本当の姿を洗いざらいぶちまけられる絵面はこちらとしてスカッとして見ていてすごく爽快な気分になります。最新はいつになるかわかりませんが次回がきになって仕方がありません。

by so-ma

何だろう。解決はするし悪人もきちんと罰を受けるのに、なぜかスカッとはしませんでした。
    被害者があまりにも辛く酷い仕打ちをされているせいでしょうか。
     特に男依存のシングルマザーの話は本当に悲しくなりました。自分が産んだ子供より男の方を優先する女はきっとゴロゴロいるんだろうなぁ

展開が気になる

課金して読みたいと思えた作品です。設定も面白いし、続きが楽しみ。
    結婚式の復讐劇が気になって課金したんだけど、想像を絶する修羅場で、復讐完了。でも関係ない人まで不幸にさせてしまった後悔があるあたりが、人情味があって作品に引き込まれた。早く続きが読みたいです。

ユウト君の話が頭から離れない。ちょっと似たような経験があるから。本当にこんなクズ男いるんだよ。顔には傷を作らずに、見えない所につけるの。後は精神的に傷つける。最悪な結果になってしまった。母親も男に依存しすぎた。というか、依存するように洗脳された。虐待がなくなって欲しい。

想像力が足りないよ

まぁ、あのバランスがどうとかだだいう話は置いといて、レビューで悪い評価をつけている奴らはいち漫画に求めすぎだと思う。
     表現力が足りないのだというよりもこれを読んでいる読者の想像力が足りないんじゃない?何でもかんでも描けばいいってもんじゃない。

by rit816

タイトルにインパクトがあったので読みました。
    演じ屋を利用して、演技しながら復讐するって、現実に考えたら、演じ屋、依頼主も演技が上手くないと怪しまれますよね!実写版は見れないので、漫画を読んでいこうと思います。スリルありそうだし、楽しそう!

ドラマ化してほしい!

ドラマ化してほしい!と思ったら、この前してましたね。
    ドラマ映えすると思います。
    実際展開はミステリっぽい話もあるし、謎めいてるので、見応え十分だと思います。

新しく彼氏ができたお母さんの話、あれ切ないですね…子供が犠牲になる話は嫌だ…

すっきり?!

復讐はすっきりすると思って読み始めましたが、1話目は浮気の話です。モラハラ夫への復讐。分かりやすくよかったです。2話目がまさかの…という感じで少し悲しくなりました。依頼人優しいし、婚約者にはきちんと話してほしかっただろうな〜としみじみ思いました。

ハラハラドキドキ

毎回こっちも騙されて、ハラハラドキドキしてます、、、おもしろいです。ただ、「演じ中」の登場人物は見分けがつかないと言うか誰かわからないことがあるので、それぞれのキャラの個性は薄いんだろうなと思います。ストーリーはおもしろいので関係ないですが。