ムナクソ
心底胸糞悪い話をわざと書いてるんだなぁと思いました。こういうやつがリアルにもいるんだぜみたいな注意喚起というか。
by かーみーたー- 0
まだ読みはじめですが、まだ登場人物皆の生い立ちや関係などを知れていないのでしばらく観させていただきたいと思います。内容はアッサリしているようにみえて、奥が深くたまに切なくなります。個人的にとても好きな作品です。
by ひまわりのたねたね- 0
えー!まったく先がわからない。
浮気をするんだろうなぁと思ったところで、タイトルは演じ屋、、なにか恨みを買った人に復讐するという感じのタイプの作品でしょうか?
このおじさんの、浮気は確実にしそうですが、それとどんな関係が?by あーこ、sawa- 0
怖いね~
いやあなんちゅうか、世の中って怖いね、裏の裏にもなんか有って、真実はそういうこと?てなるし、あの子供は一体どういう?
by お市の方様- 0
毎日無料が待ちきれない
とても面白いです。主人公が普通の世界にいられなくなり巻き込まれるのはとても切ない気持ちになりましたが、どんなふうに話が進んでいくのか楽しみです
by ちなみ401- 0
悪いことしちゃダメの教訓
登場人物の人間性が様々で、一歩間違えるとそっち側になってしまうこわさもありつつの悲しいストーリー。復讐ものって最後がハッピーエンドにならないのかな…と思いつつも課金し始めてております笑
面白いですby パンダー123- 0
この演技はすごい。とこまでが本当なのか分からないくらいリアルな感じがすごい。これからの真実が楽しみ。
by 豆豆まめこ- 0
ほうほう!とひとつひとつ納得しながら読んでいます。なんか復讐ってかなしいですね。自分もしたがわもされたがも嫌だなって思いながらよんでます。でもスッキリ笑
by えっつぁーん- 0
めっちゃ面白い
オリジナル作品はハズレがないので見つけると読んでしまいます。この漫画も読んでハマっちゃいました。続きも気になる
by suuuo- 0
こーゆーお仕事って心が2通りある人しかできないと思う。でも実際にあったら、すごい仕事だなと。なかなか引き込まれました。
by またな7- 0