【ネタバレあり】演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~のレビューと感想(3ページ目)
ウェブ広告を見て、面白そうだったのでよんでみました。現実的にありそうでなかなか怖い感じだし。絵も迫力があります
by 七太郎- 0
おもろ
演技がマジ俳優とか女優をやれるレベルで上手すぎて笑ったwめっちゃスッキリするし、垣間見える優しさにキュンとなる!!
by イケメンすぎ- 0
復讐物ですね
本人に代わって復讐をしてくれるんだけどそこに辿り着くまでの過程がけっこう胸糞悪いです。復讐されて当然の人達に制裁を加えてくれてスカッとするというか、ざまぁというか…やり返して終わりなので加害者のその後とか気になることもありますがそこは深読みするとこではないかな…
by 聖梨香- 0
ドラマから
WOWOWのドラマを見て、原作が気になって読んで見ました。
絵にちょっと違和感(バランス?)あるところが多くて、ストーリーが入って来づらいような…by frenzy- 0
演技をして人を騙すと言うなかなか面白い内容で結構奥深い内容でもありますね。いいですよ
by レオンバルト- 0
演じ屋!おもしろい!ついつい読みいってしまいます。悲しい結末のお話もありますが、読んでそんはないと思います。
by かめかわ- 0
どんでん返しが多い
正直あまり絵が好きなタイプではない。
でも、ストーリーの展開が読めずハラハラドキドキするとこも多いから面白いby ろんron- 0
こんな商売見たことない
壮大な復讐劇。それも一座で。どこかに心の闇を抱えたものたちが疑似家族を形成し、復讐代行を行う物語。ひとりひとりがそれぞれに辛い過去を経験しているからこそ、依頼者に心を寄せたり、時に厳しくしたりと、真剣に向き合う。展開としても凝ったところもあり、楽しく読めている。
by U-SAY- 1
予想に反しすぎた
演じ屋が介入する事でハッピーエンドになっていくんだなーと思って読み始めました。
が、依頼した男の子が母親のクズ彼氏に殺されてしまったり………え?母親からクズ彼氏を離れさせて、母親も改心して母親と男の子が仲良く暮らすって言う話じゃなかった_| ̄|○しかもストーリー展開がエグすぎて期待はずれでした。by 悠乃♪- 0
たまに怖い
ところどころ怖すぎな場面がある。。
タイトル的にもっと軽い感じでコメディに騙す感じかと思ったけど意外とどろどろしてるby りょんひょん- 0