つづき
はじめてみるような話しでしたが、続きが気になります〜! この先どうなるのか??楽しみな作品です!!!
by お時計さん- 0
いい所で!?
こ、これからどうなる!? ってトコで終わっちゃいましたw
絵がちょっと、という方もいましたが私はあまり気になりませんでした
今読んでる話だけでも課金して最後が知りたい!by A−C- 0
スカッとして面白い
オムニバス形式で色々なお話しがありますが、どれもみんな面白いです。
演じ屋ファミリーの人たちみんないい人たちで、アイカは幸せですねby louise14- 0
3話目の子供が可哀想だったな。あの母親も男にいかれてると思った。現実にもいるが…その後の話は結構スッキリしてますよ。
by みおp- 0
個人的に
まぁ、漫画としてはありがちな内容だと思う。気になったのが、表紙は頑張って描いたのか上手いが、中身の絵はあまり…
by ままままま。- 0
面白いなって思います。
早く無料で読めるはなしが、増えてほしいです。
誰が犯人なのか。このあとどうなるのかすごく気になりますby Alice-iwl- 0
こういうの好きです。絵はちょっと雑なところもあるけど、スカッとします。
最初の話が好きです。え??てなりました。by みろ36- 0
最初は
最初は展開が早すぎて??となりましたが、徐々に引き込まれていく作品。ただ、無料話しか読んでないので、続きが気になります。
by ウミの子- 0
めっちゃ怖いですねー。ここまでしてお金は要らないです。でも復讐したいと思う人いるなら、こーゆー商売使うんでしょうね。え?現実?
by あまみんちゅ- 0
ん? 凄い面白いのに
久々にスカッとした。まだ最初のエピソードなので、読むの楽しみ
by ゲロゲロゲロっぴ- 0