- 無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
      4.0 無料分40話まで無料分40話まで読みました。ドラマから入りましたがどちらもおもしろいです。ムナクソな話なので苦手な方もいるかもしれません。 by ふわぷわ-

0 0

3.0 まだ途中だけど、他の口コミを見て辛くなりそうなストーリーはスキップして他のところから再スタート。大切なものを失ったら、相手の大切なものを奪ったところで何も埋まらないのに逆襲したくなるのよね by よくあるなまえ-

0 0

5.0 こんなうまいこといくんやろうかとか思いながら読んでいます。ただ、世の中理不尽なことが多すぎる。声を出したもの勝ち。言ったもん勝ち。 by パピオ-

0 0

3.0 面白い面白いけど、悲しい出来事も。世の中ってうまくいかないことが多いよね。でも生きていかなきゃいけないんだよね。どうにかして。って気持ちになる by チャコママ-

0 0

1.0 子供は幸せにして欲しかったな…でもこの世の中、こんな狂った女が生きて、弱い子供が守られないことが多いってことを、作者は知らせたかったのかな by いっしっしー-

0 0

3.0 時々あり得ない展開に違和感があったり、ひどすぎる結末に気分が滅入ったり等があって、娯楽として楽しみきれない。 by 蘭☆丸-

0 0

2.0 屋上で社長が人を殺して興奮するシーン。あの時点でう~ん‥??ってなったけど、すぐさまユウトが母親の彼氏に殺されましたよね。それで、あっ!もうこれないなってなりました。お金が発生しないと守れないのかな?あと、ちょっと怨み屋本舗に憧れてる??お金払って読むまではないかなぁと思いました。 by ネコトラライオン-

0 0

4.0 被害者への救済方法として復讐劇を演じる、という演じ屋。
 代償は高くつくけど、読んでいて結末にスカッとするし、思いがけない事実が判明して動機が止まりません!笑by ひーまい★-

0 0

5.0 絵はおいといて、話が面白い。中には残酷な結末のものもあったけど、素敵な話もありで。たまにギャグ要素?もあって飽きずに読めます。 by なすなすなすなすなすなす-

0 0

3.0 面白い絵が好みだったので読んでみました!ストーリー展開も面白くてサクサク読めます。なんかゾッとする場面もありました。 by つっつちん-