無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
無料だけ読むつもりが続きが気になり購入。
1話完結したらやめようと思ったけど知らぬ間に2話完結まで読んでしまった。まだ先が気になるので読みたいby pa-ko-
最初は嫌な感じだな、と読み続けるか迷ったのですが、次だけ…と思って読んでたら、だんだん面白くなってきました。
by ぴーちゃん⭐-
絵は好きじゃないけど
人間の裏側ややっぱり悪いことしたらそれをちゃんとこらしめてくれる人が必要だなと…同じ苦しみを味わう人がいなくなるために
by ゆりりん1222-
どなたかが仰ってましたが、表紙の絵とストーリーの絵が違いすぎて、戸惑う。どちらかと言えば苦手なタッチ。
ストーリーはまぁ読みやすいです。難しくないし。ただ、後味の悪い回もあるので注意。by qtaro-
無料6話分読みました。恐ろしい…その一言です。モラハラ夫に冤罪事件。人間の闇が描かれすぎています…。どうなっていくかわからない話の展開は興味が湧くし面白いけど、ブラックすぎて無理かも…
by テテテテテル-
表紙と中の絵が違うので戸惑い
漫画にたまにある表紙と中の画風が違って戸惑う事がたまにあってこちらもそうでした。
中の画風は色々くびれがない。
ストーリーはスリルがあって読ませる勢いはあるけど無料分から課金に進むほど魅了はされてなかった。by こっこAP-
スカッとする
とにかくスカッとする。
始まりや依頼内容は酷いものだが
演じ屋の仕返しばりな仕事内容がスカッとする!
時折おそらしくも感じる。by ふうらいり-
面白いと思います。ドラマ始まりましたよね!
ストーリーも私の好みだし、絵も見やすくていいと思います!by 。。。匿名-
広告で見て気になって読みに来ました。めちゃくちゃ面白い!続きも読み始めたいと思います。絵も見やすくていい
by まゆまゆまゆまゆまん-
気になって
広告が気になってついつい購読してしまいました。絵は何ともですが、スカッとする結果はなかなか、、ただ子供の話はスカッと出来なくてなんとも言えない気持ちになりました、、
by ぜな子-