【ネタバレあり】演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~のレビューと感想(11ページ目)
やはり、不倫は怖いよ
裏表のありありな、上司も大概だけど
家で妻にあたるのもどうかと思うよね。
部下にも、何も言えないくせに。
さらに、不倫。罰当たるわーby くまほっこり- 0
迫力ある絵
ハニートラップとか偽葬とか、演じてだましてスッキリ!系の話、最近よく目について読んでました。
ストーリーはシンプルだけど、表情の描写がリアルというか なまめかしいというか 迫力があります!
スカッとしたいときに良さそうな作品。by shushuka- 0
ミッション3作目は、イマイチだったかなぁ。外面はいいけど家庭内では真逆な夫、そんな人が夫じゃ嫌だろうけど、このやり方は後味悪い感じがする。帰宅して食事の用意をしていないとか、そりゃ気分悪くなるよね?その他の小言も器の小さい男だとは思うけど、演じ屋の女性に売○させちゃさすがにマズいでしょ。離婚するのに全財産奪おうとするこの妻の人間性、本当に怖い。
by 詩弦- 0
無料クエスト
無料クエストだったからよみはじめたけど、これ、面白いわー。結構続き気になる!別れさせ屋と聞いた事あるけど、こういう類なのかな、役者くずれなのかな、今でもホントに、あるのかな
by みかんいちごめろん- 0
他人のレビュー見ると胸糞悪いっていうのが多いけどとりあえず無料で読める分読んでみようかなと。冤罪の復讐して保険金で報酬払うって
by ちっちちーちゃん- 0
色んな作品が溢れていますが
被らない様に被らない様に、一生懸命お話考えた結果この作品かなと。
あまりスッキリしなかったり悪役にも完全に成敗されろ!!と心から思えなかったり。
他の方のレビューでも胸糞多いみたいでちょっと購入は考えちゃいますby もきもきの木- 0
逆転ものは見ていてスカッとしますね
割と好きです
ただ怖い内容も少しあるので苦手な方には注意が必要かもby ろ1- 0
おもしろい!
表紙より中の絵の方が劇画タッチです。
読むとスッキリ、爽快系漫画!おもしろい!
大人におすすめです。by おててお- 0
始め面白いと思って読んでいたのですがだんだんとマンネリ?盛り上がりに欠けるような内容に
絵も好みではなかった為ほし少なめby あなたからまな- 0
こわい
読めば読むほど怖いわ。騙したつもりが騙されてたみたいな。なんだか、人生真面目に生きないと、どんなことされるかわらかないな。
by すぬちゃんとわたし- 0