【ネタバレあり】旦那様は新妻を(予想外に)愛しすぎてますのレビューと感想(9ページ目)

題名に惹かれて無料のみ読んでみました。絵は綺麗だし。題名通りだと思います。お試し期間だけ読もうと思いました

幼なじみラブ💓♥️❤️

お互いのメリットという条件だけど、絶対昔から好きだった知依と結婚したかったんだなと(≧▽≦)溺愛されて、二人がラブラブになっていく今後が楽しみ~✨

みんなからの憧れの人が旦那さんでホント憧れます。
    普通なら浮気していて当然なのに、溺愛だなんて、まんがですね!

絵は比較的キレイで良いです。主人公はいくつの設定なんだかちょっと幼いかんじ。しかし、会社経営してるイケメン社長と幼馴染みとかさすがマンガだわ。

旦那さんにいっぱい愛されて幸せ\(^o^)/彼の方はずーっと子供の頃から好きだったのね!結婚してから、彼女も意識してるし何か見てて楽しくなっちゃう(*^^*)

ハイスペックな幼馴染みと結婚。
    本当は両想いなのに素直になれずイライラします。漫画はイケメンばかりでうらやましい。

3話まで読んでの感想などです!
    会社の代表になった幼なじみとお互いのメリットのために結婚した主人公。
    まだまだ溺愛ぶりが出てきてませんが、これから出てくるか楽しみです。

じれったい

お互い好きってわかっとるはずなのに、なぜ素直にならないのか…。ヤキモチやいてるし、ただ社長は知依に隠してることがある?のか。早く更新お願いします

3話無料なので読んでみました。
    突然プロポーズされて、でも偽装結婚だけど、本当の夫婦って感じでもなくて、幼馴染の延長の同居って感じで終わってて、もう少し無料が欲しかったなぁー

ハイスペックイケメンと契約結婚して。
    でもそのイケメンはヒロインのこと実は大好きで。
    っていう類のストーリー最近多くてあまりときめかなかったです。