みんなのレビューと感想「旦那様は新妻を(予想外に)愛しすぎてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵かわいくて好きなタイプです。
    ヒロインが同窓会で友達の借金の保証人になり、幼なじみに助けてもらうストーリーです。
    税理士の勉強してるのに、そんな簡単になっちゃダメでしょ。

おもしろいと言えばおもしろいが、この手の話にありがちな、本当は好きなのにそれに気がつかない、または気づこうとしないでいつまでもプンプンしているのはもういいかなって感じです。

3話まで読んでの感想などです!
    会社の代表になった幼なじみとお互いのメリットのために結婚した主人公。
    まだまだ溺愛ぶりが出てきてませんが、これから出てくるか楽しみです。

つらくても。

友達のことたいせつに思っててこころ優しい女の子なんですね。自分のことは次ぐらいにしちゃうから。でも こんな事があったからこそ素敵な方に会えて♡続きが知りたい

よくある、幼馴染がイケメンハイスペックになってたお話。
    そんな幼馴染に溺愛されるなんて羨ましい。主人公も素直になればいいのになって思いました。
    続きが気になります。

元々幼なじみだった2人が、回りには内緒で結婚します。
    彼は会社の社長。結婚も、半ば強引だったけど、彼のお父さんを安心させる為だとか。
    何か裏があるみたいだけど。。

話はよくあるような感じですが、絵は好きです!結婚した本当の意味はなんなのかすごく気になりますが、旦那さんも主人公もお互い好きみたいなので…。早く続きが読みたいです

まだ途中ですが

秘密の恋というか結婚が秘密とかドキドキするけど、内緒にするのは大変ですね!!
    隠してるといろいろといいよってくる人も増えるし…どうなるか楽しみです!

強引設定だけど面白いな~と思います。ただヒーローの絵が、私的にはあまり好みではなく残念。展開もちょっと遅いし邪魔な人多いかな。でも最後まで読み続けると思います。

読み

読み始めたばかりだからわからないですが。いきなり友達に騙され、保証人からの大金の借金を背負うことになる主人公。助けるため?口実?結婚した二人。行方が楽しみ