みんなのレビューと感想「旦那様は新妻を(予想外に)愛しすぎてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

幼なじみの社長と偽装結婚とか始まりは非現実的だけど、ちょっとしたヤキモチや2人のやり取りは微笑ましく読みました。偽装結婚の真意はまだわからないし、2人の関係も進展していきそうなので早く続きを読みたいです。

なかなか…

幼馴染みでイケメンで財力もあってなんて…偽装でも結婚したい~‼️
    ヒロインは、守られてるし好意も見られるのに~‼️なかなか気づかな~い。
    まだ途中までしか読めてないので、今後が楽しみです‼️

幼馴染

幼馴染がいつの間に合う大金持ちになってて、結婚することになるって…
    最初は好きでもなかったから嫌だっただろうけど、思ってくれてるからどんどん気持ち揺れて。これからどうなって行くのかなー

ハイスペに愛されストーリー

大好きなジャンルです。イケメン、ハイスペ男子、普通にお知り合いになったことないんだけど、二次元にはたくさん一般の女の子を好きになってくれる人がたくさんいて嬉しい!

by SS

最悪な友達

同窓会であった唯一の友達から保証人を頼まれ、サインしてしまい、本人は連絡つかず。友達の借金900万を払わされることに。でもそれを幼馴染みが結婚するのを条件に払ってくれるという

絵が見易く、好感の持てる登場人物

とっても優しいタッチの絵で、見易く、それにあった登場人物の性格になってるように思います。ゆったり進む内容ですが、ほほえましく見守りながら読みたいです。

普通のOLをしている主人公の彼女。同じ会社の社長はやり手の男性で、実は、彼は自分の幼なじみで、旦那様。仕事中は、殆んど接点がないが、旦那様は、彼女のことをかなりベタぼれだった。

絵かわいくて好きなタイプです。
    ヒロインが同窓会で友達の借金の保証人になり、幼なじみに助けてもらうストーリーです。
    税理士の勉強してるのに、そんな簡単になっちゃダメでしょ。

おもしろいと言えばおもしろいが、この手の話にありがちな、本当は好きなのにそれに気がつかない、または気づこうとしないでいつまでもプンプンしているのはもういいかなって感じです。

3話まで読んでの感想などです!
    会社の代表になった幼なじみとお互いのメリットのために結婚した主人公。
    まだまだ溺愛ぶりが出てきてませんが、これから出てくるか楽しみです。