みんなのレビューと感想「千に舞い散る嘘の華」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

興味津々

作品が謎めいていて、いろいろといろんな要素が混ざり合っていて、どんな展開が待っているのか気になって仕方がない。

ヒロインに幸せになってほしいけど、なんか一筋縄ではいかない感じですね。最初は打算から…でもいつしか…みたいな展開にならないかなー。

無料とチャージで3話まで読みました。
    フルカラーで、絵も綺麗なので読みやすいです。
    内容はまだちょっと掴みきれてませんが、続きが気になるので読めるところまで読んでみます。

冤罪で死んだ父親のせいで惨めになった女の子が逞しく成長して欲しいな.そんな女の子に手を差し伸ばししてくれるイケメンて素敵~楽しみ

一瞬ヨナかと思った。びっくり。うーん面白いと思ったら、話しの展開がいまいちで内容が入らない。好き好きあるかも

まだ無料しか読んでないけど何かまだ内容をつかめずにいます!今後が気になってます!購入を考えてるけどどうしよう!

面白そう

無料分を読み始めたばかりなのでストーリーは、何となくでしか掴めてないですが、すごくスリリングな展開で面白くなりそうです。父の無念を晴らせるのか、彼女の隠された秘密は、何なのか気になります。

by uhh

絵は綺麗だし、設定も悪くないけど
    なんか難しい。着いていけないまま進んで、誰が誰やら、、、
    もう少しわかりやすくしてくれてもいいかと。。

by Meyou88

先どうなるんだろ

無料分だけとりあえず読んでみました!
    どん底〜みたいなところから王子様に惚れられてハピハピになる感じなのかな?違うかな?
    面白くなりそうではある。

まだまだ展開はこれからか?!

無料3話あたりですが、昔はいいところのお嬢さんだったけど、冤罪の罪?で父親が処刑されて、血に落ちた母娘。
    みんなの憧れの君に救われ、でも本当は彼女を利用して、何かを得るため。

最下級の位から側役を目指して頑張るけど、いいように利用されるだけなのか!それとも
    お父さんの冤罪を暴けるのか、今後が楽しみです!
    無料チャージで読めるので、まずは読めるところまで読んで行ってみます。