みんなのレビューと感想「千に舞い散る嘘の華」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
出版社様・作家様のご都合上、2022年8月30日(火)をもって連載打ち切り予定となり、同日をもって配信を停止させていただきます。楽しみにしていただいている中申し訳ございませんが、ご理解頂きますようお願い申し上げます。※既にご購入いただいている場合に限り、無期限で閲覧が可能です。
無料分だけ読みました!
なかなか面白いストーリーになりそうかなと思います!でもカラーじゃなくてもいいのでもう少し内容量多くしてpoint少なくして貰えると読みやすいかなぁともいました💦by ちぃかわ- 0
続きに期待
絵がとてもキレイです。
ストーリーはちょっととっぴなところがあって、気になってしまいます。続きが気になりますby 私こそがトラコです- 0
話の進展
んー。お話の設定も絵もとても素敵なのに12話まで読みましたがいまいち話の内容が伝わりませんでした。少し複雑なのかな?
by Lilies- 0
絵は好き
ヒロインがこんな身分なのは初めて。
そこから救ってもらうにも、いろいろな人が邪魔して、裏切りもあって。
なかなか進まないお話にちょっとイラつく。by 匿名希望者。- 1
おもしろい❗
無料のところからきました。
絵がとても好きなかんじで、読み始めました。
ストーリーもなかなかで、これからの展開が気になります。by akihime- 0
絵が好き
絵が好みなのと、主人公の性格がなんとなく好き。
今後どうなっていくのか、楽しみです。by らららとりこ- 0
絵がキレイ
絵がきれいで無料分を読み始めました。
主人公女性をとにかく応援したくなる作品です。
次の展開が気になっているところです!by 絵がキレイ- 0
う~ん…
今はまだ無料分しか読んでいませんが、カラーで綺麗ではあるけど、そんなに興味がまだ持てません。表紙の絵に近づいて行くのを期待…
by かぁりん- 0
まだ配信中なんですね。試し読みしてるけど、それ以上の興味がわかず。恋愛にいきそうな感じもするけど、私がみてるとこではまだわかりません。
by まるるるるるき- 0
なんか展開が長そうな・・ささっとは読めないお話かな?と思いました。次回は楽しみですが、読むかは微妙です。
by コミコミれい- 0