みんなのレビューと感想「異種族契約婚~不器用な2人の恋~」(ネタバレ非表示)

無料分だけでは

このストーリーの奥深さは分からんと思う。
    ヒロインの玉と家柄同士で政略結婚をする莫。
    ところが、、、、
    皆さんの予想通り、恋愛模様になるわけですが、その2人のバックボーンが、いや、特にヒロイン玉の背負うモノこそ、2人の関係に大きく影響し、これからの前途多難な状況を作り出すねんな〜。
    私は最新話まで追ってきました。
    評価は余り高くはないけど、課金しても読破するつもり。

フルカラーでキレイ

無料分から読み始めて、まだ途中までしか読んでないですが、絵はフルカラーでキレイです。
    中華系の時代ものの話しで、悪魔と人間の戦いみたいなワードが出て来てるので、ファンタジー系なんですかね?
    あと、主人公とその旦那さんの結婚は政略結婚だけど、何か旦那さんの方は、主人公の事まんざらでもなさそうな感じがして、今後の二人がどうならるのかが面白そうです。

絵がとても綺麗で読み始めましたが、政略結婚初夜に人前でのみ夫婦で後は干渉しない、そして落ち着いたら離婚。とまで約束しておいて初っぱなから旦那様が主人公に惹かれつつあるのがいい。
    主人公が心を通わすときが来るのかな。

興味あり

気になる気になる気になる
    ホント!なかなか先が読めないけど私的には興味深々です

凛とした女性が凄く伝わって来て男性じゃなくても心引かれる

ちょっぴりあこがれ

おすすめです(^-^)

絵がとてもキレイで気になり、無料分から読み始めました。まだ読み始めですが物語の展開が早くてとても読みやすいです。魔族を討伐する世界で、人間界の名門同士の婚姻のお話。あまりない珍しい設定で、続きが気になります。

( -ω- ) ンー・・・

コレは一体…嫁いで来た娘は訳ありなのは分かったけど、しかも鈍いと言うか何と言うか(笑)
    男の方は不器用だけど…心が揺らぎ出して素直に言い出せなくて、傷心してる所がちょっと物足りない。

絵がきれい

お互いに不器用ですね。肝心なところですれ違ってしまう...絵はとてもきれいだし、主人公はとても高潔で好感が持てました。悪魔払いのような生業の家に嫁いだのですが、ちょっと謎です。続きが気になります。

異世界の恋愛もの?

中国の昔のお話かと思ったら、異世界の恋愛ものでした。
    絵が綺麗で、戦闘の様子もとても細かく描かれています。
    二人のこれからがどうなるのか、ヒロインが心を開いたらどうなるのか、楽しみです。

絵がとても綺麗です。魔物を退治する家同士の結婚からはじまり、主人公と婿殿の関係もまだまだ進展しないのですが、やっと少し謎が解けてきました。
    主人公が魔物だった場合、この先どうなるのかが気になります。

空気読まない主人公

空気読まない主人公、人なきびをわからないのか?気にしないのか?相手を振り回すところ、かと言って媚びてないところが好感もてます。話の先も気になりますが、どう心を通わすのか?過程も楽しみ