【ネタバレあり】異種族契約婚~不器用な2人の恋~のレビューと感想(2ページ目)

なんな

初っ端からすれ違ってるけど大丈夫?って思いながら読んでました。若奥様は本当に司空の若が好きなのかな?なんか違う気がする…。無料分でやめようと思ったけど、面白かったんで続きも読んできまーす

不器用すぎですね・・・
    お互い、言葉が足りないし、イライラしてしまいます
    若様のツンデレのところ、かわいいですね
    若奥様は、使命の為に、生きてるって感じがして、二人のこれからが、気になります

絵がとてもキレイで気になり、無料分から読み始めました。まだ読み始めですが物語の展開が早くてとても読みやすいです。魔族を討伐する世界で、人間界の名門同士の婚姻のお話。あまりない珍しい設定で、続きが気になります。

絵がきれい

お互いに不器用ですね。肝心なところですれ違ってしまう...絵はとてもきれいだし、主人公はとても高潔で好感が持てました。悪魔払いのような生業の家に嫁いだのですが、ちょっと謎です。続きが気になります。

謎が多くて楽しみ

時代がキング◯◯に似たような中国が舞台に近いのかな。
    キャラクターが多く出てきて、時折誰が誰だか分からなくなるのですが、それだけ壮大なスケールの話と期待します。

魔物の謎もあるし、長く楽しめそうな漫画です。

微妙かな

政略結婚とはいえ…昔好きだった男と平気で2人きりになり、旦那に自分を信じろ言われても…説得力ないわ…
    凛としている…といえば聞こえはいいが、人の感情がわからないのかな、このヒロイン…
    あまり好ましい登場人物がいないからハマりきれないなぁ

異世界の恋愛もの?

中国の昔のお話かと思ったら、異世界の恋愛ものでした。
    絵が綺麗で、戦闘の様子もとても細かく描かれています。
    二人のこれからがどうなるのか、ヒロインが心を開いたらどうなるのか、楽しみです。

絵がとても綺麗です。魔物を退治する家同士の結婚からはじまり、主人公と婿殿の関係もまだまだ進展しないのですが、やっと少し謎が解けてきました。
    主人公が魔物だった場合、この先どうなるのかが気になります。

身分違い

2人が、結婚され紆余曲折あったけど、相思相愛だとわかった後に、。
    55話ではどうして、偽物の嫁だと、好きな婿殿に、殺されようとされる展開なの?2人がくっつきそうだったのに。

無料分読み終わり

無料分を読み終わった感想です。
    玉は替え玉だろうということがなんとなくわかってきました。
    意地っ張りなこの2人が、これからどう変化していくのか、楽しみです