みんなのレビューと感想「1日10分、俺とハグをしよう」(ネタバレ非表示)

藤堂くんはクズだけど、最後まで読んだから⭐️5つあげます。

元々遊び人の藤堂くん、中学からかよー‼️って、ませ餓鬼だわ。

そんな奴は一緒いても辛いよね。元カノ離れて正解だよ。

で、千紗ちゃんはそんな藤堂でも良かったんだねー。

まぁ、最後は千紗ちゃん一途になって、甘々になって来たけど。

其れにしても、高校生で学校でハグしたりキスしたりってアリなの?今更だけど。笑っ

by yumeusa

具体的でタイトルが良い(笑)

きっかけは彼氏の浮気?現場??遭遇ってか、彼女も話し合いもなく怒りで切っちゃったからなあ。涙しているところをモテ男に見られ「1日10分のハグする」ハグ友となる(笑)モテ男の気まぐれかと思ったけど、どっちもどっちでハグする度に優しい気持ちや相手への愛情が二人の間を行ったり来たりぎゅうとね♥️

藤堂くんのクズっぷりに、騙されないでーと読み進めても、どんどん惹かれてっちゃう主人公。
    少しずつ、もしかして藤堂も好きなのかも?という展開になってくると、最初のクズっぷりに抱いていた感情がいつの間にか消えちゃってた。
    ここまで来たら,ハッピーエンドになるところまで読みたくなって来ました。

うーん。こんな高校生いるのかーー。毎日ハグする約束なんて、、、、自分もできればしてみたかったーwww

by Mu00000

せっかく彼氏の為にアルバイトしてたのに、それが原因ですれ違って別れるって、ありそうな設定。プレイボーイの彼からバグ友提案、受け入れて見返す?事には成功したけど、好きにならないでとか、自信過剰もそこまできたらアッパレ。彼が主人公を好きになるのかな。

無気力な王子様1

志摩くんが出てきて三角関係になりそうでドキドキしています!次の作品を楽しみに待っていますっっ!!!!!

展開がとても気になる作品です!
    あんなイケメンにハグされたい( ´艸`)

ハグ友の関係解消になったけど、藤堂くんの表情とかみると、なんだか千紗が好きで仕方ないように見えるなぁ
    続きが楽しみです!

うん。かわいい~!ちさちゃん藤堂くん〜。ちさちゃんの元カレは自分に自信がなく大切な ちさちゃんや、周りに向き合わず、人のせいにして逃げて周りを傷つけて迷惑です。
    ちさちゃん、より戻すの??冷静にシンプルに考えてね。

千紗ちゃん 最高に いい女‼️
    モテないかけがない…でも 千紗ちゃん本人は
    全く そんな気0 そこがいんだけどね。
    ズルズルしないとこも
    最高の 2人です。 うーん 出てくる人皆
    良さげな人ばかりで良かった。

ハグでキュンです。

ハグだけですか。
    お互いの気持ちに気が付かないふりして蓋をして、焦れったいです。
    ハッピーエンドそうな先が見えたので、途中で読むのを辞めちゃいましたが、
    絵がとても綺麗で好みです。