みんなのレビューと感想「1日10分、俺とハグをしよう」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ハグ友???って何?
って思ってたけど、これいいな~。勿論イケメンだから許されるんでしょうが。
ギュッってされると安心しちゃいそう。by 📖漫画📖-
無料分を読みました。
高校生がハグ友って、そんな事ある❔って感じでしたが、相手がイケメンなら・・まぁ、🆗かな✨by fumifumi23-
そんなことある?!!って思いますけど、ドキドキしますね。かっこいいから。こんなこと現実にはないでしょうね笑
by きよみそ-
4話まで読みました!
元彼は最低でムカつくけど、ハグ友いいかも♡
面白そうです♪
続きも気になります!by Nasuco-
絵が、綺麗なので読みたくなりました。話の内容も展開も面白かったです。二人の関係が気になり読みたくなります。
by まるばな-
10分ハグ友になろうと言い出した男の子の意図が気になります。
ハグ友から恋人へなるんだろうとは思うけど、どんな展開でなっていくのか気になります!by あんころan-
少女漫画ならではのストーリー?
現実にこんなのあったら好きになっちゃうかな…
振り回されてるヒロインだけど、諦めない素直な気持ちがやっぱり大事なんだなって改めて思って!by reeena☻-
女たらしぽい藤堂くん、ちさが自分に興味ないから都合よくてハグ友っていうけれど、ちさのこも大切に思ってそう。いっぱいキュンキュンさせてもらえます。
by はらぺこきりん-
気付いたら一気読みしてたwww藤堂くんが何を考えてるのかすごい気になる。まだ2人の距離が近づくまでは時間かかりそうだけど‥‥。
by めいぷるしろ-
高校生が“ハグ友”って突拍子もない設定ですが、人の温もりに癒されるってのはよくわかります。
相手がイケメンなら、好きになっちゃいますよね。
紆余曲折あって、結ばれるとは思いますが、続きが早く読みたいです。by 匿名希望-