【ネタバレあり】申し訳ございませんが、溺愛させていただきますのレビューと感想(9ページ目)

この関係

この後の2人の関係にそわそわしちゃう。やっぱり、意識しちゃうよね。執事の神楽くんが、この後どんな言葉を言ってくれるのか楽しみ。

by keromin

庶民の私には分からない世界。
    作中で、お嬢様が言っている通り、結本当に好きな人と…それは、分かるけど、出会いがお見合いでも、好きになるだろうし、お付き合いからでも嫌いになる可能性はあるし、、
    お嬢様より、執事のかーくんの方が、正直ですね。

by R.M.Y

カッコいい

執事で幼馴染、めーっちゃかっこいい。守ってくれるサイコー。なんだけど…、主人公が、あまりにも世間知らずすぎて白けるかな?

執事と姫の禁断の恋

神楽くんがかっこいい〜真面目でリリカを守るステキな執事様。
    17歳で執事だなんて大人びてるところもまたいい!この二人がどうなっていくのか楽しみです

幼い馴染みにして、お嬢様と執事。
    無知すぎるお嬢様を守
    途中までしか読んでないけど
    う~ん
    続きに手がでないかなぁ

最終的には両思いになれてよかった!よくある王道タイプの漫画だけど、絵柄が好みの人にはいいと思います!

お嬢様と執事。

お嬢様と執事、よくある話ですが、お嬢様が天然過ぎて執事大変そう。でもお互い思い合いつつ今後の展開がどうなるのか気になります。

あれれ

溺愛系って何故か惹かれるけど、今回はあまり惹かれなかったのは何故だろう。。。?絵もキレイで悪くないと思ったけど、もう少し読んでみます。

良いね

絶対好きなのに専属執事ってだけで気持ちを出せないんだな…
    とっさの昔の呼び方やっぱり良いね!執事姿もカッコ良すぎる

無料分まで

主人公の父親が厳格すぎて…というか過保護すぎて、執事の彼とどういう最終話を迎えるのかが気になります。
    無理矢理感がないといいなぁ…。
    ヒロインがちょっと子供っぽすぎて、学校通ってるのに世間知らずすぎる気がします。
    無料分で頑張ってみてから検討します。