みんなのレビューと感想「申し訳ございませんが、溺愛させていただきます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良かった

続きが気になって、結局最後まで課金して読みました。執事とお嬢様という身分違いの恋ってよくある話ですが、素敵な内容でした。絵も好みだったし満足です。

ヒロインのことが好きでもツンツンとしたドライな執事が多い中、こちらはしっかり感情を出してくれてストレートに大事にしてくれてるのが伝わってとてもいいです♡

最後はどうなるのかな?

まだ途中までですが、お互い惹かれあっているし、ご両親の許可が降りるまで一波乱あるのか?それともすんなり行くのか?ちょっとドキドキ。

by mnmmana

途中ですが…
    お嬢さまの考え方が甘過ぎるけど、神楽がしっかりしてて、2人のバランスが良いので、観てて安心しました。
    ハッピーエンドを願っています。

執事と恋

執事と恋なんて羨ましすぎる だっていつだって側にいてくれるし 絶対的に守ってくれる!! ずっとずっとずっとこれからも私の側で 見守っていて

申し訳ございませんが、溺愛させていただき

小さい頃から知っていて、いつもそばで見てくれるそれで、好きになるのわかるな。何でもできる絶対カッコいいよ。

かわいい

幼なじみで執事とお嬢様だなんて。実はずっと大好きで一番近くでずっと見守ってきたのかな。ワクワクです。まだ無料しかよんでないから、読みたい。

可愛い

無料分を読みました。お嬢様と幼なじみの執事のお話ですね。神楽の想いがダダ漏れで可愛いです。障害がいっぱいありそうですが、続きが楽しみです。

幼なじみのお嬢様と執事って関係性が近すぎて、この先がとっても気になります。
    一番最初に意識し始めた相手だと思うので、二人には純愛を貫いてほしい。

by K^_^

結ばれるのか

お嬢様と執事なんて結ばれない恋愛ストーリーのはずなのに、好きになったらどうしようもないこともある。でもハッピーエンドになるのか!?