みんなのレビューと感想「甘すぎてずるいキミの溺愛。」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
まだ無料分ですが、面白い!ミコト君がちょいちょい見せる甘い部分にキュンとします。チコちゃんの真っ直ぐな感じもキュンとする。甘酸っぱい青春な感じで良き!ちょっと波乱も今後ありそうだけど、青春な感じで先が楽しみです。
by よしこん329- 0
ざっと見ました。
ざっと見ましたが、二話目を読むほど興味はそそりませんでした。エロい方が、確実につぎを見てしましまっているような気がします。
by yamadada- 0
絵がきれいで読みやすいです。
ザ・青春と言った内容で、素直に伝えられなかったり、誤解したり…うまくいくといいな。by チョコだまり- 0
可愛い
ちこちゃんも尊くんも可愛らしいです。青春
こういう飄々とした男の子、凄く好みです。実際ここまで落ち着いた高校生いるのか謎ですが..
今ちょうど良いところで無料チャージ待ちですが、ちこちゃん頑張って欲しいですby カシスボン- 0
現実にどれほどこんな男性いるのでしょう。憧れとあったらいいなっていう妄想で読んでしまいます。甘々な恋愛が大好きな人はおすすめします。
by Lilies- 0
尊くんカッコいいけど嫌いなタイプ。
ちこちゃんがいい子すぎてマジで勿体無い。女教師もやる事全て最悪。戸松くんが1番マシby luchi- 0
あーーー!
青春!!お互いの気持ちがなんか伝わらない。
戸松くん素直で直球だし、、、どちらがいいとか難しいけど。ストレートに伝えてくれる方に惹かれちゃう。by yumayuma- 0
チョコレート男子
少し闇を感じる中に甘々対応が溢れている。不器用だけどしっかり愛を伝えてくれるのに、過去が邪魔をして離さない。まだ途中だけど、ちゃんと結ばれるんだろうな、と想像出来るが面白い内容です。
by Milkirara- 0
展開は…
ありえないー笑
イケメンって軽いなー
誰でもいいのかなあ?と思ってしまう笑
どこに惹かれたのかわからない!by とくちゃんちゃん- 0
尊くん、かっこいいー!けど不器用と言うかもっと素直になってー!振り回すならちゃんと言葉にしないと。千湖ちゃんが可愛そうだよ。
by ちぃロボ- 0