【ネタバレあり】甘すぎてずるいキミの溺愛。のレビューと感想(39ページ目)

色々突っ込みたい所がありすぎて。
主人公の千湖ちゃん。色々頑張ってて好感あります。でも千湖ちゃんの絵があまり。もう少しだけでも可愛く描いたらいいのに。
ヒーローの尊くん。態度曖昧だし、はっきりしないしそりゃ千湖だってキレるわ。尊が好きだった先生だって何か好きになれないし。戸松くんの方がまぁいきなり名前で呼んできて馴れ馴れしさはあるけど、ちゃんと態度とかで示してくれて戸松くんの方とくっついたらいいのに、と思ってしまった位。
二人がくっついてからら、まぁ甘々だったけど、何かスッキリしないです。by 茉波-
ウザ過ぎる気がします
ライバル登場は仕方ないですが、ミサトがウザ過ぎて読み続ける気力を奪われそうです。とにかく個人的に元カノとかの事を知りたくないタイプなもので。すみません。
by マヌカハニーズ-
まだはじめのあたりですが片思い切ないです。
この2人がくっつくと思いますがどんな風に展開してくのか楽しみですby てゎ-
とにかく甘々!!
最初の頃と今が違いすぎで話が進んでいくたびにキュン度が増してる!!
続きが早く読みたい~~!by reeena☻-
笑顔綺麗だし二人ともお似合いすぎてはやくくっついてほしいとか両思いになってほしいです。男の子の雰囲気がすきー。
by ピピたんこ-
出だしがドキドキでした。途中出てきたみさとさんにちょっとイライラしましたが、高校生の甘酸っぱい恋愛を楽しく読めました
by りーんごりーんご-
ちこちゃんとみこと君の関係、出だしからきゅんきゅん気になって、、どんどん課金しちゃってる!みこと君の気になってる女性、ちこちゃんといい感じだから邪魔しないでー!早く新刊更新してほしい!
by みーちゃん大好き-
可愛い
可愛いです。2人ともの絵が可愛いので、読んでて癒されます。
みことくんは、心に闇を抱えていて、それが、ちこちゃんと過ごすうちに変化していきます。by ハミハム-
初々しい
こんな高校生活送りたかったよ〜
学年で目立ってる男の子が
そうでもない女の子に目を光らせる
そんなことありますか〜by mamanaa-
いいところでおわってるー!
すれ違ってるところからどうなるかすごく気になる
みさとも気になるし気になるとこばかりby ほむへむほね-