【ネタバレあり】甘すぎてずるいキミの溺愛。のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWキュンキュン
男の子の絵がカッコイイです!!
キャラも性格もどタイプすぎて
キュンキュンしました。
こんな青春うらやましいです!!by 希姫-
無料分読破
おい!尊!!
と、思う場面がかなり多いです。
これで、くじけないヒロインのメンタル強いな、と、感心しました。by ゆー8787-
あますぎてずるい
チョコを口移しで食べされるとことかやばすぎた!!
もう初々しすぎ!お兄ちゃんの彼女のことが忘れられないけど今いる女の子を泣かせたのを後悔しているとことかが好き!!by 1025佐藤-
ほら、やっぱり
みさとさんで拗れてしまったみたいですね。やはり戸松くんにした方がと思います、また尊くんに戻っても悲しい思いしかしないかと心配です。
by さびと-
ちょっと
美郷センセーがちょっとムリ
大切な人の弟だから…前に傷つけちゃったから…とかいろいろ言ってるけど やってること意味不明にしか感じない
尊クンが好きで読んでたけど しんどくなってきたby tamiron-
かわいい
登場人物が全体的にかわいい。ちこちゃんにデレデレな尊くんも、それにびっくりする戸松くんも、戸松くんに嫉妬する尊くんもほんとに全部かわいい
by 麻辣湯-
ちこちゃんが素直で可愛すぎる。尊くん、本気で好きになってるのかな?遊びでやってるならひどいよね、、寝言で言ってた人は一体誰だろう。
by ちむちむ⭐︎-
チコちゃんは真面目で一生懸命で良い子だなと思います。尊くんはイケメンで凄くモテる。最初はチコちゃんばかり尊くんが好きなのかと思ってましたが尊くんヤキモチ焼きだし両思いなんですね。
二人が幸せになってくれたらいいなと思います。by ふるなぎ-
普段との違いのギャップ
高校生活では常に寝ているか愛想なく過ごしていながらも秘密の場所であまえたり、甘いものが好きだったりと翻弄されっぱなしです。ヤキモチもやくんだなと。
by わひわひわひな-
かわいい
チョコレート好きとかかわいいしそれに加えてクールなのほんとに沼る
キュンキュンするしクールだし最高すぎますby はひふはひ-