【ネタバレあり】甘すぎてずるいキミの溺愛。のレビューと感想
- 5話無料/毎日無料で32話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ちこちゃんが気になってる尊くん。そんな尊くんといい感じなはずなのに、尊くんには忘れられない人が・・・
やっと近付いてきた2人の前に忘れられない人が登場って切ない・・・
この先どうなるの!?by イヒッ-
絵もキャラもいいけど、あまりにも展開が早すぎてツッコミどころが多いから、しらけちゃって夢中になれなかったです。
せめて主人公サイドくらいは共感ポイントほしかったかな、、なんで好きになったのかとか。by チョコザッブ-
展開が早いから好きです。なんかだらだら拗らせてるやつとか長いし。でも、付き合ってもないのにスキンシップ多くない?早くない?私的にはいいけどなんか漫画的に早いね。
by きゅん^_^-
さいこー!
すれ違う2人の気持ちが見ているとはやくはやく付き合って!ってなってしまいます、早く続きが見たいです!
by ちゃーはんうどん-
私は美里が嫌いです。どうも…したたか女としか思えない。主人公と尊をくっつけようと、芝居を打った…みたいなことになっても、本心は?イケメン兄弟を両方手に入れて二股掛けようとしてたんじゃないか?って思ってしまう。2人をくっつける為に尊に近づいた?嘘でしょ!
by ななな240-
大変
満足な作品でした
途中苦しいなら彼の友人にしなよ!とか思っちゃいましたがやはり簡単には乗り換え出来ないよねby ヘンちゃん-
途中まで読みました。
ただの女たらしか?って思ってしまうのは私だけですか?
色々とあり得ないんですが、ストーリーは変わっていくのか?
もう少し読んでみます。by mimimimimama-
まだ読み始めたばかりで無料分までしか読めていないけれど、とても絵が素敵で話に引き込まれます!
2人のやりとりも可愛らしく続きが気になります!!by 333imv-
みことくんは結局未練あるの?ないの?って感じでした、もちろん面白いですけど、あの時点でキスしようとしてたってことはまだ未練があるってことなんじゃないの?って思っちゃいました。
by kinomi-
絵がキレイで、読み始めました。
かっこいいし、可愛い!
まだまだ途中ですが、気になるので読みみ続けたとおもいます!!by にこにこぼうや-