【ネタバレあり】甘すぎてずるいキミの溺愛。のレビューと感想(31ページ目)

2人の男の子に思われる主人公。
両思いな感じがありありな所に
ライバルが登場して不安になり、、、
まだ読み途中だけど、面白くて先が気になります。by フィト-
モヤモヤが笑
中途半端というかハッキリしない2人にモヤモヤしますが、実際の恋愛ではこういうこともあるのかなーと、幸せになることを願いながら読んでます!
by いさっちー-
クールな男の子
いい感じよねー、クールで無口だけどヒーローみたいなこと言えるカッコいい男の子。いいよね。モテる。理解してもらえる子にはモテる!
高校生同士の秘密の場所とか、秘密の事とか、すんごく可愛くて楽しい!by Coney-
絵が可愛くてきれいですきです!無料分だけ読みましたが、ポイント課金するほどははまらなかった。無料が増えたらよみたい!
by いちご2022-
まぁ、ずるいよね。色々と。やられたら好きになるけど、他に好きな人がってのはよくあるぱたーん。このパターン可哀想なんだよな
by RYNRA91-
甘い
甘いと
読んでて思う。
忘れられない人だれだろう?
2人は今後どうなるか?
話し長いから無料配信読み中なので
続き課金悩みます。by リセは-
無料分を試し読みしています。かっこいい男の子に、こんなふうに絡まれたら、そりゃあ好きになるよね〜。でも、彼の中には忘れられない人が…って、だったらちょっかい出さないであげて〜って思っちゃう。最後はうまくいくのかもだけど、今のところはヒロインがかわいそう。
by yummy+-
ミコトくんのプライベートとクラスにいるときのギャップがスゴくて萌えるー!!あんなイケメンにギューってされたら落ちる人はいない。
by mammy93-
あおはるーー
きゅんがいっぱいな青春ラブ
今まさに尊くんがすきなお兄ちゃんの彼女が担任になって現れ、、そしてこの彼女が曲者!?て所読んでて、どうなんだろうーby mmy.k-
これまた切ない。
女の子からしたら辛い!他の女の人の名前を寝言で言われるのが1番辛い。
まだ付き合ったりとかではないけど、好きで好きで、自分にかまってくるなら私のこと好きなのかな?とか悩んじゃうのに、そこで他の人のなまえはつらいby ししまるだよんん-