【ネタバレあり】甘すぎてずるいキミの溺愛。のレビューと感想(21ページ目)

この作品は
若い子向けな気がするー
人によっては最高にドキドキするけど、人によってはめちゃくちゃ冷める。引いてしまうかなぁby あもーさ-
ツンデレ尊君が好きだったのに、先生が出てきてからちょっと話の展開にストレスを感じます。結構強気で腹黒なお方なのね。尊君はこんな人まだ本気で好きなのかしら?千湖ちゃんのことも気になってるみたいだし。展開が気になります。
by あやややややのや-
無料分の途中まで
無料分の途中まで読みました。
絵は可愛く、入りも少女マンガならではの展開!でも、主人公がちょろいなあという印象がざんねん!by あおしま39-
残念
イラストも上手いし台詞も自然でいいけどストーリーがな…。たまたま空いてる教室で出会っただけにしてはなんで主人公がこんな好きになるのかさっぱりわからない。
by JMT-
もう、早く自分に素直になって一緒にいればよかったのに。でも、尊くん応援したくなる。早く気持ち伝えてちょうだい。
by ゆありあか-
ヤバイハマった
軽い気持ちで無料話だけ読もうかなーって読んだら沼にハマった、、、課金しすぎて今月ヤバイ。絵も凄い好き。邪魔者入るストーリー多いけど今回はちょっと違う感じでハマった理由のひとつ。
by かよぷりこ-
おもしろいです。
よくあるストーリーかなとは思いましたが面白くて、続きが読みたくなって、課金しちゃいました。by ゆこ920-
付き合う
まだ付き合ってはいないです。担任の先生が邪魔してきます。あなたはお兄ちゃんと付き合ったんでしょ。今更スキとかいうんですかね。
by 楽しみは漫画-
ちこは良い子でかわいいけど、尊くんはなんだかはっきりしなくて微妙。友達の松浦くんのほうが優しくてすき。
by ぴょろきち-
おもしろーい
みことくんと、ちこのやりとりが好きで毎回楽しみに見てる!おもしろーい!
2人がどうなるのかめっちゃ気になるーby あおんゆ-